中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帖子列表

八字预测,阴阳五行,风水命理!  [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不可听天由命]

版主:ym8896  五和  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]请老师看一下命,先谢谢!!!    haoren
2 / 7618 2006-10-21 1:36:46
by:ym8896
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师我是你的朋友介绍来的请帮忙算一下,谢谢    小卢的
1 / 7757 2006-10-21 1:20:53
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创]大师帮我看看朋友的盘!    jggui
1 / 6778 2006-10-21 1:15:19
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 明年运程    anna1005
2 / 8218 2006-10-21 0:42:03
在新窗口打开帖子 无回复帖子 恳求大师判一下小儿命理    longhulong
0 / 7213 2006-10-19 11:49:16
by:longhulong
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 各位大师可否帮我看看他的排盘啊?谢谢!    eu-te-amo
1 / 7374 2006-10-19 0:45:00
by:eu-te-amo
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]跪请各位大师进来 帮看我俩的排盘,谢谢,我必反馈    百加得
6 / 8028 2006-10-18 2:34:28
by:百加得
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 今年怎样?  [ 2 3 4]   ym8896
30 / 27749 2006-10-16 10:49:24
by:五和
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]烦请大师赐教.    zjy
0 / 6320 2006-10-14 11:15:41
by:zjy
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [灌水]祝各位网友节日快乐    慢慢学
4 / 7008 2006-10-14 6:14:18
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师,帮我看看吧,谢谢      syx99snow
3 / 8378 2006-10-14 5:55:01
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]    虫子Q
1 / 6603 2006-10-14 5:49:43
在新窗口打开帖子 无回复帖子 祥瑞万年历的问题---五和请进:    萬衆
0 / 6964 2006-10-14 5:42:48
by:萬衆
在新窗口打开帖子 无回复帖子 人生迷茫,请教大师    sxzlp1115
0 / 6790 2006-10-13 14:07:15
by:sxzlp1115
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 我的八字排盘如下,请教大师如何看盘?    梦想之路
2 / 11388 2006-10-12 14:00:26
by:梦想之路
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请各位老师给我看看,是不是我的八字很差,我把父母和自己都给害苦了,还请有缘的老师给我指点(在线等)    friendfox
1 / 7313 2006-10-12 0:54:44
by:风过无痕
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师测算八字    didi615
1 / 7452 2006-10-12 0:50:40
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 八岁女童墓志铭:" 我来过,我很乖。"    [ 2]   命自我立
12 / 14861 2006-10-12 0:37:51
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 什么是甲子纳音?    goodbye3033
1 / 9166 2006-10-11 15:50:06
by:慢慢学
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮忙看看。在线等。    ciss21
5 / 7385 2006-10-10 17:01:44
by:ciss21
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师看看我的事业和子息 万分感谢  [ 2]   牛奶面膜
14 / 17862 2006-10-10 14:14:18
by:我想我可以
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教,眼皮跳是否真的预示有富或有灾?    jiankang
4 / 11320 2006-10-9 17:47:28
by:善待缘
在新窗口打开帖子 无回复帖子 什么叫作“文王神数”啊-->浪-淘-沙转移    王萌萌
0 / 10159 2006-10-9 14:41:53
by:王萌萌
在新窗口打开帖子 无回复帖子 一直苦恼于“虚岁”计算的问题!    scorpionwen
0 / 7971 2006-10-9 12:14:18
by:scorpionwen
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 觉得不顺,大师,帮我算一下吧!    lslxh1314520
1 / 6840 2006-10-9 11:27:43
by:lslxh1314520
在新窗口打开帖子 无回复帖子 大师,请指点迷津!!    xsll
0 / 6730 2006-10-9 9:04:18
by:xsll
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 烦请大师帮忙看看!!希望得到您的帮助!    xsll
1 / 7524 2006-10-9 8:19:55
by:xsll
在新窗口打开帖子 无回复帖子 麻烦看一下两个人的八字合不合,前景如何?    didi615
0 / 7858 2006-10-8 18:32:02
by:didi615
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请大师测算八字    didi615
0 / 7174 2006-10-8 18:28:11
by:didi615
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求各位大师帮我算算今年的财运与婚姻。多谢。    canxue
1 / 7963 2006-10-8 17:19:20
by:canxue
总数 5393 1.. 上一页 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 下一页 ..180
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖