中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 今年怎样?

共有27753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/15 17:44:00

先看看《四柱玄机》,李顺祥著。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/30 2:12:00

终于没有逃脱命理上的灾难,死于9月27日凌晨1点多.丙戌  丁酉  己未  乙丑.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/30 2:21:00

再看看这个?

姓名:  出生地:湖北麻城  经度:1150
出生钟表时间=19783111330
出生地方时间=出生钟表时间-200
出生真太阳时=出生地方时间-928
实际出生时间=1978311131

公历:197803111301分  农历:戊午年[天上火]二月初三日
惊蛰:197803060638分    中华预测网 网上排盘系统 
清明:197804051139分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后83个月234小时开始起运
交运:命主于公历19867417时交运

乾造:  戊午    乙卯    壬申    丁未    (戌亥空) 

大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   

五和
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/30 11:43:00

悼……

下面这个,可否提示一下?侧重看哪方面?

ym8896
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 12:07:00

比较特殊,看看身体情况?

五和
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/5 17:58:00

这几天挺忙的。好哈,容在下考虑考虑。

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:143 积分:1426 威望:0 精华:0 注册:2006/8/18 16:16:00
  发帖心情 Post By:2006/10/5 18:10:00

我一直都对命学很感兴趣,可惜就是不知怎么学。这个是要天份的么?

各位大师,真的是佩服,佩服

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
xsll
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 9:13:00

佩服各位大师啊,你们太厉害了!

风过无痕
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/10/12 0:48:00

申金出了问题.

ym8896
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 1:38:00

这个命例,就是申金出了问题,因受伤而影响大脑.现在类似于白痴.但不是很严重.能帮家里做事,也会说话,人瘦小.

印为用而受制,一般的都有些精神上的问题,但仅凭此一例,是否能说明普遍性的问题,很难说.

学习命理多年,体会到,不管身强身弱,印都对日主有用.当然有些特殊格局是否能排除在外,不敢下结论.

身强而无印,有些容易惹官灾.身弱而印受制也如此.

不知道对不对?

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

今年怎样?

签名