中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 八岁女童墓志铭:" 我来过,我很乖。"

共有14862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/10 2:05:00

以下是引用dongfo在2006-10-10 1:28:00的发言:

楼上几位大大。。。。。该女命盘排错。

请注意正确生日日期

女命:公元1996年10月21日0时14分出生

一九九六年  九月  十日  子时

官    印   日   印
  八字:丙子  戊戌  辛卯  戊子
      癸  丁戊辛  乙   癸 
      食  杀印比  财   食 

1996年11月30日,那是当年农历10月20日,因为“爸爸”佘仕友在永兴镇沈家冲一座小桥旁的草丛中发现被冻得奄奄一息的这个新生婴儿时,发现她的胸口处插着一张小纸片,上面写着:“10月20日晚上12点。”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongfo
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 2:27:00

惭愧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风过无痕
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/10/12 0:38:00

你自己排错了.

原八字土犯水怒.

总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

八岁女童墓志铭:" 我来过,我很乖。"

签名