中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帖子列表

八字预测,阴阳五行,风水命理!  [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不可听天由命]

版主:ym8896  五和  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 都说我这两年都会很倒霉,真的吗?请大师指点    ferrari215
4 / 8135 2006-12-14 21:42:21
by:ym8896
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 有劳ym大师帮我解解疑惑!非常感谢!  [ 2]   mini
16 / 14334 2006-12-14 21:07:58
by:ym8896
在新窗口打开帖子 无回复帖子 十万火急!!!我老婆已经过了预产期,想今天剖腹产生子,哪位大虾帮帮算下,跪谢!!    change005
0 / 7712 2006-12-14 10:05:28
by:change005
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 在线回馈!请大师给我看看我的命理,谢谢大师们了    我的生命
6 / 7225 2006-12-13 19:11:22
by:我的生命
在新窗口打开帖子 无回复帖子 急,请教ym8896大师,非常感谢。    pipilu
0 / 6797 2006-12-13 11:25:46
by:pipilu
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请求大师给看看    xingtian
0 / 7048 2006-12-13 0:15:14
by:xingtian
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 坎坷太坎坷,我的命相到底如何?大师请赐箴言!!  [ 2 3]   立博国际
23 / 23207 2006-12-12 16:17:17
by:立博国际
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮我走出低谷。算算我的姻缘。    rain-jj512
4 / 8087 2006-12-11 20:15:49
by:rain-jj512
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮我看看健康和财运    jard
3 / 7789 2006-12-11 19:37:22
by:jard
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [原创]有劳版主,帮助看看    赫莲娜
0 / 6708 2006-12-11 17:57:44
by:赫莲娜
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师帮我算算    frana
2 / 9237 2006-12-11 17:23:21
by:五和
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮我看看事业和感情  [ 2 3]   可乐228
23 / 20865 2006-12-11 14:59:31
by:可乐228
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创]请教:新手该如何学习八字算命?    赫莲娜
2 / 13907 2006-12-11 14:31:07
by:赫莲娜
在新窗口打开帖子 无回复帖子 ym8896 帮我看看这个八字    pula
0 / 6724 2006-12-11 10:14:17
by:pula
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 付费! 请大师帮助测一下我们的婚姻是否相合!    高雨田
1 / 7717 2006-12-11 9:16:31
by:五和
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦大师帮我看一下    whereisyw
1 / 7000 2006-12-10 21:48:51
by:叶子鱼
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 我女儿取名字 请给点意见    pula
3 / 8175 2006-12-10 16:25:09
by:pula
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问大师——本命猪年可否佩带卯木兔?    立博国际
1 / 10591 2006-12-9 16:25:34
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 有劳ym大师解我八字,非常感谢    baiping64224
8 / 8246 2006-12-9 15:08:24
by:baiping64224
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请教:八字缺什么?    rjohn
0 / 7426 2006-12-9 13:21:53
by:rjohn
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问大师 我这个是什么意思?谢谢    黑人爷爷
1 / 7534 2006-12-9 13:03:27
by:爷爷的爷爷
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]我的婚姻大事    风雨亭
1 / 7632 2006-12-9 12:54:25
by:pc_wonder
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创]算算俺的五行是少了什么?我应该做什么样的工作为好?    casio200
2 / 9380 2006-12-8 18:50:41
by:无常苦有
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]    julia0812
0 / 6902 2006-12-7 23:02:38
by:julia0812
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 我回来啦 感谢 ym8896 大师 ~~~ 现在工作不错 高兴~~    windknow
1 / 7117 2006-12-7 18:47:00
by:windknow
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问各位老师,何为偏财何为正财?    scnc30303
2 / 11207 2006-12-7 16:42:04
by:scnc30303
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 35年劫数实例:    立博国际
3 / 8848 2006-12-7 16:35:08
在新窗口打开帖子 无回复帖子 各位老师给我看看哦,今天反馈    friendfox
0 / 6838 2006-12-7 9:48:20
by:friendfox
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [原创]麻烦看看我和我女友的婚姻是否相合,感谢!    longyi
0 / 7155 2006-12-6 23:11:31
by:longyi
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮帮忙作下命理预测,感激不尽    快乐绿叶子
4 / 7232 2006-12-6 18:17:00
by:快乐绿叶子
总数 5393 1.. 上一页 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 下一页 ..180
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖