中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帖子列表

八字预测,阴阳五行,风水命理!  [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不可听天由命]

版主:ym8896  五和  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师测算八字  [ 2]   ahxiaojun
13 / 18373 2006-10-7 21:08:03
by:ahxiaojun
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请哪位懂的GG,JJ帮我看看我的八卦,谢谢!    王萌萌
2 / 7525 2006-10-7 17:31:56
by:王萌萌
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]劳烦大师帮帮忙    zbx
3 / 7034 2006-10-5 19:43:02
by:zbx
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创]疑问    忧郁风月
5 / 7062 2006-10-5 9:12:20
by:忧郁风月
在新窗口打开帖子 无回复帖子 求大师帮我看下咧,    blue_qin
0 / 7448 2006-10-4 17:18:46
by:blue_qin
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求大师看看的婚姻??????    lxjxm1234
2 / 6913 2006-10-4 10:40:19
by:lxjxm1234
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [大家吉祥]请大师给指点一下(必反馈)    咕嘟炖
1 / 6755 2006-10-4 1:43:10
by:咕嘟炖
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 标题:请大师测算一下我的运事    add_water
1 / 8565 2006-10-3 1:54:14
by:ym8896
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师们,帮我看看这个八字,多谢!!!    mich
7 / 7267 2006-10-3 1:50:14
在新窗口打开帖子 无回复帖子 請問術數能否看出近年會不會有戰事?    future
0 / 7217 2006-10-2 4:43:38
by:future
在新窗口打开帖子 无回复帖子 可以吗    忧郁风月
0 / 7160 2006-9-30 14:59:19
by:忧郁风月
在新窗口打开帖子 无回复帖子 麻烦您帮我看看和男友的婚姻    水水
0 / 6718 2006-9-30 13:44:18
by:水水
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮我看看命,不胜感激!!!!!!  [ 2 3]   kiky
29 / 20546 2006-9-30 12:57:38
by:kiky
在新窗口打开帖子 无回复帖子 哪位高人能够帮我用现代语详细解释下这个命的财运和婚姻怎么样?小弟在此先谢谢拉!    jwd111222
0 / 6844 2006-9-29 8:46:45
by:jwd111222
在新窗口打开帖子 无回复帖子 哪位高人能够帮我用现代语详细解释下这个命运的意思先谢谢拉!还有任辰年是否指的就是本命年的意思?    jwd111222
0 / 8410 2006-9-29 8:44:40
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 哪位高人能够帮我详细解释下这个命运的意思先谢谢拉!    jwd111222
2 / 9267 2006-9-29 8:42:02
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦哪位大师帮我看看命盘和婚姻 不胜感激    思羽
5 / 8491 2006-9-28 22:30:41
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 郁闷不得志,请大师帮忙看看,谢谢!    xpxp123
8 / 8819 2006-9-27 14:26:34
by:xpxp123
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请各位高手帮忙!!!公历11月19日(农历9月29)是不是适宜婚嫁的日子?    jhbwhq
2 / 13932 2006-9-27 12:12:18
by:jhbwhq
在新窗口打开帖子 无回复帖子 “北京吉祥本命年专卖店”火爆招商010-67841025本命年服饰/本命年饰品/本命年用品    bmn2010
0 / 7597 2006-9-27 9:11:46
by:bmn2010
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]麻烦大师预测一下何时应聘比较顺利,谢谢    梦婆
6 / 7415 2006-9-26 18:04:18
by:梦婆
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师算算这两人的姻缘,必反馈。    独步天下
9 / 8983 2006-9-26 7:51:00
by:独步天下
在新窗口打开帖子 无回复帖子 郁闷不得志,请五和老师帮忙看看,谢谢!    xpxp123
0 / 7026 2006-9-26 2:16:11
by:xpxp123
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师,劳您给测测.谢谢    青海湖
6 / 6979 2006-9-25 19:37:52
by:青海湖
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师忙我看看我的命运吧,感谢~~    玉叶飘幽香
2 / 8072 2006-9-24 18:00:05
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦大师帮我看看,等待回复~~~~~~~~~  [ 2]   tonychenchi
11 / 15001 2006-9-24 17:54:45
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 望版主解惑?    andy
1 / 7859 2006-9-24 11:19:28
在新窗口打开帖子 无回复帖子 劳烦大师指点一二,必反馈    青海湖
0 / 6315 2006-9-24 13:32:54
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师,劳您给测测.谢谢    青海湖
3 / 7358 2006-9-24 9:44:38
在新窗口打开帖子 无回复帖子 大师请进    青海湖
0 / 6761 2006-9-24 10:24:46
总数 5393 1.. 上一页 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 下一页 ..180
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖