中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帖子列表

八字预测,阴阳五行,风水命理!  [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不可听天由命]

版主:ym8896  五和  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 最近超级郁闷,无缘由的意识消沉,烦大师指教!!    鬼谷女
3 / 8275 2006-12-6 15:55:13
by:鬼谷女
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 再次有情大师们~ 帮我看看我男朋友的    如如若若
3 / 7612 2006-12-6 15:23:33
by:如如若若
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 先生请进指点~~  [ 2 3 4 5]   1011
49 / 38609 2006-12-6 0:47:08
by:1011
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 等了很久也没人看,不看了    竹官
3 / 7504 2006-12-5 21:22:52
by:慢慢学
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 盼大师指点迷津啊!    ajoy
3 / 7670 2006-12-5 21:13:41
by:ajoy
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 拜托大师帮我看看 万分感谢    ghjgjbjlghjo
1 / 7279 2006-12-5 6:23:22
by:61小子
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 严重问题啊...不知道就不要算命了...    shinek1234
3 / 9829 2006-12-4 0:06:00
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦大师指点下谢谢(关于学业的)    1986superman
9 / 7674 2006-12-3 23:42:34
在新窗口打开帖子 无回复帖子 正处于低谷,劳烦大师指点迷津    xukaiping
0 / 6968 2006-12-3 21:57:58
by:xukaiping
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师给看一下    xukaiping
3 / 7382 2006-12-3 16:48:34
by:xukaiping
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创]请YM大师帮我解释一下此卦的意思,多谢    我爱蔷薇
4 / 11126 2006-12-2 21:25:21
by:我爱蔷薇
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师指教 我要难过死了    如如若若
7 / 8238 2006-12-2 19:01:00
by:如如若若
在新窗口打开帖子 无回复帖子 有没大师可以帮我解一下签?急!    conniesky
0 / 8716 2006-11-30 18:14:54
by:conniesky
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师请进来.请为我测一下命.以后的人生道路.    mnzxj
5 / 8242 2006-11-30 17:57:25
by:青色葡萄
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 烦请大师看看事业、钱财、婚姻,在线反馈!    雪中飞扬
5 / 8403 2006-11-30 12:35:00
by:雪中飞扬
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师请进来看一下.帮我看看我的人生道路会如何?财运.身体状况.仕途如何?    mnzxj
1 / 7261 2006-11-29 22:21:54
by:mnzxj
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮忙算下总的运程,尤其是今明两年的财运[求助]  [ 2]   cool_qy
15 / 16215 2006-11-29 14:48:47
by:cool_qy
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]请教YM大师,关于月柱与节气的选择    tangsk
2 / 9020 2006-11-29 10:27:13
by:tangsk
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师指点!!!!    kczw
3 / 7706 2006-11-29 1:48:44
by:kczw
在新窗口打开帖子 无回复帖子 大师,能帮我算一下吗?本命年    nizhidao
0 / 7083 2006-11-29 1:15:37
by:nizhidao
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师我的大师看看我的财运有多大(还有偏官和正官是什么意思)    wgyf346
3 / 17687 2006-11-28 23:07:35
by:ym8896
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 帮忙请教    hjr8001
4 / 7896 2006-11-28 9:27:24
by:pc_wonder
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问,我跟他的生肖真的不合吗?谢!    叶叶
7 / 8470 2006-11-27 18:34:48
by:叶叶
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师们帮我看看工作和婚姻何时,非常感谢!    vic_rec
5 / 8067 2006-11-27 17:52:01
by:vic_rec
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师进来帮忙解答一下    雨蝶
1 / 7798 2006-11-27 11:05:58
by:雨蝶
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]大师给看看,谢谢啦    白帝
0 / 7121 2006-11-26 19:51:13
by:白帝
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]帮忙算算命!    真彩
3 / 12471 2006-11-26 19:15:58
by:真彩
在新窗口打开帖子 无回复帖子 拜托大师指点迷津!!!    arvane
0 / 7236 2006-11-26 23:03:12
by:arvane
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 恳请大师指点!    zhxupi
2 / 7579 2006-11-26 17:51:21
by:zhxupi
在新窗口打开帖子 无回复帖子 麻烦ym大师帮忙看一下这个命,谢谢~    ykxie
0 / 6894 2006-11-26 11:13:04
by:ykxie
总数 5393 1.. 上一页 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 下一页 ..180
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖