中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帖子列表

八字预测,阴阳五行,风水命理!  [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不可听天由命]

版主:ym8896  五和  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 【推荐】佛教对命运的看法    命自我立
3 / 9557 2006-9-23 16:15:48
by:命自我立
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦大师指点一二 : 八字    mendyjan
9 / 10376 2006-9-22 13:54:00
by:mendyjan
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请ym大师帮我看看八字如何!谢谢您了!    xiku655
1 / 8420 2006-9-21 22:13:30
by:ym8896
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 敬请ym8896大师进来指点迷津...(急)    dangerous_cm
7 / 8480 2006-9-21 1:43:01
by:dangerous_cm
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求助    六道
1 / 6974 2006-9-19 16:23:57
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 烦请高人指点,多谢    小木匠
1 / 7449 2006-9-18 21:40:49
by:慢慢学
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请版主看看八字    kkyyhdd
3 / 7969 2006-9-18 21:22:46
by:kkyyhdd
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 狗年化太岁篇在哪里?    alien
1 / 10529 2006-9-18 7:09:25
by:小蕊
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求版主先生指点,帮我确定我的生肖?    andy
2 / 9511 2006-9-17 17:48:13
by:andy
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 觉得活的很累心,操劳.麻烦大师帮我测试一下 我会及时反馈.辛苦了.    play3d
9 / 10296 2006-9-17 10:43:01
by:play3d
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 谢谢大师,您看我们适合做夫妻吗?  [ 2]   miumiu55015
19 / 21881 2006-9-16 22:32:23
by:miumiu55015
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 紧急,最近工作上老不顺利,帮忙看看!!    特级明前茶
2 / 8039 2006-9-16 12:42:03
by:特级明前茶
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师可以看看我的命吗???  [ 2 3 4]   twinsyuwo
35 / 32222 2006-9-16 1:06:56
by:twinsyuwo
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]只为爱情:请大师帮我算一下我的爱情婚姻,谢谢!  [ 2 3 4 5 6 7 8]   小田
72 / 61797 2006-9-15 20:24:54
by:小田
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师帮我家宝宝看看八字如何    fuzha
2 / 8709 2006-9-15 18:11:10
by:fuzha
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 鸡和鼠是否可婚    zhoujinjian
4 / 13503 2006-9-15 9:59:02
by:五和
在新窗口打开帖子 无回复帖子 体用法思路开阔――过用神关,不可不读。    zhangzj
0 / 7265 2006-9-15 7:36:14
by:zhangzj
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 -  [ 2 3 4 5 6 7]   细水常流
68 / 43814 2006-9-14 22:08:55
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 劳烦大师看看我今年的事业运    goodluck
9 / 8995 2006-9-14 19:00:12
by:风过无痕
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 ~~大师,请帮我看一下命盘,谢谢~~    美丽童话
8 / 10131 2006-9-14 18:51:34
by:风过无痕
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 版主,抽空帮忙看一下  [ 2]   fuzha
12 / 17400 2006-9-13 18:25:17
by:fuzha
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 請為此新生兒算一算,因為他媽媽為高齡產婦,又是剖腹产,孩子會不會呆?  [ 2]   future
11 / 18652 2006-9-13 14:10:02
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 無奈父親要獨個回中國工作,請問他這一兩年的身體,財運?    future
8 / 10340 2006-9-13 14:02:01
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 排了八字,麻烦大师看看啊    howk
8 / 8602 2006-9-13 8:40:10
by:howk
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求命自我立    小鸭上架
2 / 8711 2006-9-11 16:15:34
在新窗口打开帖子 无回复帖子 【注意】确定出生时辰的方法    命自我立
0 / 9957 2006-9-11 16:11:00
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师帮我算一下我和我老公的职业、财运等  [ 2 3]   农历224
27 / 21960 2006-9-11 16:03:31
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 还是这个命造  [ 2]   慢慢学
16 / 18270 2006-9-10 20:59:35
by:慢慢学
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦大师看一下我的八字    pinechun
3 / 8381 2006-9-10 1:01:41
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 排了八字,烦赐教  [ 2 3]   witty
22 / 19763 2006-9-9 2:42:01
总数 5393 1.. 上一页 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 下一页 ..180
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖