中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 帖子列表

八字预测,阴阳五行,风水命理!  [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不可听天由命]

版主:ym8896  五和  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 无回复帖子 麻烦ym大师帮我看一下    ykxie
0 / 7312 2006-11-26 11:13:30
by:ykxie
在新窗口打开帖子 无回复帖子 烦劳ym大师帮我看看!谢谢!    ykxie
0 / 7555 2006-11-26 11:13:49
by:ykxie
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师研究研究这个命如何,好象超特奇怪的命/////    小燕子
2 / 7816 2006-11-26 4:17:46
by:lql
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请问:    whereisyw
0 / 7085 2006-11-25 18:27:32
by:whereisyw
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 恳求大师赐教翡翠貔貅的开光方式    wo1888
6 / 15388 2006-11-25 17:21:56
by:命自我立
在新窗口打开帖子 无回复帖子 麻烦大师看下这张命盘    whereisyw
0 / 7495 2006-11-25 16:56:22
by:whereisyw
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 羊女的命真的那么不好吗,麻烦大师指点    鲁鲁
8 / 13182 2006-11-25 15:34:29
by:慢慢学
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教大师这个命应该是什么命格,用神又应该是什么,在线等反馈    小燕子
3 / 9947 2006-11-25 11:04:20
by:风过无痕
在新窗口打开帖子 无回复帖子 82年(壬戍)年农历六月出生,五行应该属什么?请大师帮帮忙    eissejt
0 / 8563 2006-11-24 18:25:33
by:eissejt
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 还请大师明示,选择楼层的具体方法。    蒲公英之夏
1 / 9834 2006-11-24 0:10:16
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]大师帮忙算一下    luoy2k
9 / 8152 2006-11-23 19:52:34
by:luoy2k
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师,算下男朋友的,谢谢~~~  [ 2]   YOYO202
10 / 14175 2006-11-23 16:46:00
by:YOYO202
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 几经艰辛,请大师帮助算算命理好吗?:)谢谢    过街小猫
2 / 7536 2006-11-23 12:30:47
by:过街小猫
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]    smy8087
0 / 6586 2006-11-23 10:16:38
by:smy8087
在新窗口打开帖子 无回复帖子 大师,请帮我看看明年做啥买卖好。我下岗了    rws003
0 / 7518 2006-11-22 12:25:24
by:rws003
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮帮算算我们两人八字合么    echini
2 / 8212 2006-11-20 17:22:17
by:echini
在新窗口打开帖子 无回复帖子 找能人      wgyf346
0 / 7023 2006-11-20 12:38:23
by:wgyf346
在新窗口打开帖子 无回复帖子 结婚择日是否要避开和父母冲的生肖日    asfell
0 / 9055 2006-11-19 23:50:58
by:asfell
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请版主帮我看一下(目前正处于事业低潮期,希望大师能指点迷津)  [ 2 3]   得意猫
27 / 20358 2006-11-18 21:02:56
by:得意猫
在新窗口打开帖子 无回复帖子 劳烦YM大师 帮我看看 谢谢    十卦九不准
0 / 7425 2006-11-18 1:33:54
by:十卦九不准
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 劳烦大师帮我看看,麻烦您了!    yetanxing
7 / 7413 2006-11-18 0:37:55
by:yetanxing
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]请高手帮忙给小孩取个名字    ymwoo
1 / 8515 2006-11-18 0:04:16
by:ymwoo
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 烦劳大师看看命盘,谢谢您.  [ 2]   wangqiaoyi
12 / 14088 2006-11-17 8:25:05
by:wangqiaoyi
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教大师,买房计算楼层数时,算不算地下层?    蒲公英之夏
1 / 13094 2006-11-17 2:51:24
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请问大师,买房怎么选择楼层?    蒲公英之夏
0 / 8445 2006-11-16 11:24:54
by:蒲公英之夏
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 急看婚姻是否可以继续???????  [ 2 3]   winner
27 / 23480 2006-11-15 18:15:51
by:lql
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师算下下面的八字,谢谢了.    liaojuan263
9 / 8162 2006-11-15 17:22:11
by:liaojuan263
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [讨论]婚配问题    hmy209814
1 / 8419 2006-11-15 11:28:37
by:hmy209814
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请各位大师们看看我们的婚姻和财运,谢谢!!!  [ 2 3 4]   mich
31 / 29067 2006-11-14 5:06:06
by:mich
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 大师,请帮我算下明年的运程和总的运程~~谢谢!!  [ 2]   YOYO202
12 / 14928 2006-11-14 0:51:53
by:ym8896
总数 5393 1.. 上一页 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 下一页 ..180
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖