中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有545282人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
FEIHONGFEN
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 19:01:00

我觉得如果两人打算在结婚,为何不今年结婚

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ups_ups
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 10:31:00

寡妇年的来历原来是这样啊......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
学会珍惜
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 11:00:00

大家好啊,我也是定在明年结婚啊,不过,这个东西信责有,不信责无的对吗?

jackieduan
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 17:16:00

我也打算明年结婚,到底该不该信嘛图片点击可在新窗口打开查看

rui128
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 11:40:00

我丈母娘信寡年,现在非要我们在年前办事~~~

可从现在算起,年前的周末就没有什么好日子了

现在把婚期定在了1月30日,我看皇历上面这天没有吉也没有凶~~不知道这天究竟好不好

请斑竹尽快寄予指点,谢谢!!

1月31日本来很好的,可惜不是周末。也被大家否决了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

学会珍惜
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2005/1/14 12:09:00

这个东西很难说的.有些人信有些人不信,我想结婚只要两个人好就好了,为什么管那么多呢?我也是明年结婚

shswb
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 12:35:00

我和我男朋友也打算明年结婚的,后来听老人家说明年不好,弄的我心里不安,这样听大师一解释,我也就释怀了,

蒲公英之夏
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 14:27:00

我觉得还是注意一点好,反正只有一年的时间啊!

xiaoyanger
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 20:58:00

我和我男友准备明年结的,当朋友告诉我明年是寡妇年的时候还为这事难过得流泪呢,听版主这么一说和结婚并没有什么关系,让我心里好了许多,谢谢版主!!还有就是我们今年已经领过结婚证了。

rosenia
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/18 13:18:00

让老人图个心安,

总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名