中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有545293人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjx1004
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/4 15:23:00

大师说的很在理哦~~~~~~~

我相信他说的话~~~迷信我可不信啊~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cjx1004
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/4 15:26:00

哈哈~~爽死我了~~~

迷信你们都信啊~~~我可不相信啊~~~

我是个完美主义者~~~~我很肯定大师说的话~~~~大师万岁~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
icehall
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/4 16:15:00

信不信在自己,有道理。

ylwww
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/20 21:18:00

信且有,我们这儿有这个风俗,今年没听说有人要结婚.

zhangkaisf
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/25 13:42:00

今年订婚好吗

美女呀,离线,留言给我吧!
OANA
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/25 23:04:00

我也顶风做案,准备今年结婚!

taurushzq
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 9:32:00

我看如果是这样的话,今年婚姻介绍所跟登记处都要放假一年了.

为啥?

图片点击可在新窗口打开查看

yzxcq
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 22:13:00

此风不可行!图片点击可在新窗口打开查看

小妹妹
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 8:20:00

其实相信的人也只有相了,不相信的人,也就结了。但是,我觉得,宁可信其有,不可信其无。这只是我个人的想法。

小妹妹
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 11:05:00

大师说的有点道理,可以,还是相信一点比较好吧图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名