中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有545292人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
annide
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 16:28:00

我也不信,

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 22:32:00

有 什么 怎么办的嘛,该结婚的结婚,该生小孩的生小孩。

日子一样过,我也是本来准备明年结婚的,一听有人说明年寡妇年,我心就发毛,也不知道这话是怎么说起的,现在看了文章,什么都明白了!自己该怎么办怎么办吧!不都是年轻人吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
binghan
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 10:11:00

去年说不能生孩子,可是去年全国生了多少孩子?明年说不能结婚,可是该结的不也还是结了?传统是要尊重和延续,不过也不能太过了。如果说明年不能结婚,那为什么黄历里还有宜嫁娶的吉日呢?如果真的不能结,那黄历里就该365天全部忌嫁娶,既然黄历里有吉日,那我们就择个吉日结婚好啦!

我现在就在选日子哦!我今年就已经登记了,登记的时候就打算过了年结婚的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guaiguai8
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 16:22:00

今年把证领了就ok!

zjcw
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 16:23:00

我也不相信,我觉得现在是什么年代了.还这么相信迷信.封建社会早就过去了图片点击可在新窗口打开查看

wing2003
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 11:23:00

看来犯同样心病的人还真不少.我也是准备明年结婚的.我已经在2004年12月27号把结婚证拿了.

是我妈的主意,说在今年把手续办了,还要是2004的年头.

摆酒的事明年再从长计议.唉都什么时代了.可偏偏还是那么多人信.

那天我们去办结婚证的时候,一看排了老长的人龙.一问都是这个说法.一上午登记的人就有30多对.

站得我是头都晕了,后来人家民政处的人要下班了,还是说了不少好话才不情愿的办了.

什么事儿呀!

lily1977
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 11:43:00

男:公历1970年3月6日,农历应该是1月29,时辰未知;

女:公历1977年10月20日,农历9月初8,时辰是子时

想在正月登记,    公历3月底到摆酒结婚吉日最好在或周六周日,

急盼尊师指点吉日!

jccjok
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 12:00:00

我要赶在春节前好赶啊!家里人不停的催一定要在今年,否则就要等到后年了.我该怎么办啊?

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周公吐脯
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]多大的事儿  发帖心情 Post By:2005/1/12 15:17:00

自己的事情自己决定,自己负责.携手人生靠的是爱和宽容,信心和毅志;甘苦与共,心态保持相对平衡.彼此教育噢.其它的别太在意,况且一张床三顿饭,多大的事儿呢?

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vivianwy
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 15:37:00

只要是择日结婚就没有问题的了!这样就天随人愿罗!

总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名