中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有545309人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bule
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 20:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
幸福阳光
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 20:56:00

我不是无神论者也不是有神论者,不过,我还是相信人应该有敬畏之心,特别是不要因为自己的无知而无妄,如果两情相愉,然后择吉而嫁,自然是锦上添花的好事情,那么,何乐而不为!

毕竟婚姻大事关乎终身,不受“寡年”所困是合理的,但是找个好日子出嫁也是合情的,所以,我想2005年想结婚的朋友,找到好日子,就应该高高兴兴的当新娘,开开心心地作新郎!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nini
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 21:41:00

我也是愁啊,是不相信的,可是心里又不舒服图片点击可在新窗口打开查看

想结婚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 10:46:00

我想今年结婚 我女朋友的同事说起这个事情,我以前都没有听说过 我相信只要两个人真心相爱就可以了 没有必要理会那些不着边际的话 在这里祝福和我一样想今年结婚的朋友用实际行动来给予这些谬论以有力回击

xxxxpb
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 11:03:00

我也打算明年结婚!呵呵,祝福所有明年结婚的人吧!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

miaofsh
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 11:09:00

是啊。我的男朋友也是这么说,你们是不是都一个想法啊?他说不完全信,可是心里又不舒服,他说更注重的是领结婚证的时间你也这样想吗?

乖乖乖
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 11:44:00

哈哈。我也这样想,今天领结婚证,明年再结婚

易卜生
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 16:48:00

离婚者都是"寡年"结的婚么?很显然是错误的,那又为什么有离婚呢?你遇到了更合适的另一伴----------命运使然也!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cocolee
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/5 18:17:00

一头雾水,晕!

cwp146
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/6 9:53:00

家长信,没办法!

总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名