中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 我好像是第一个注册的用户啊!

共有15604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我好像是第一个注册的用户啊!  发帖心情 Post By:2004/12/5 16:31:00

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使的媚惑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/5 19:41:00

。。。楼上这位兄台。。。

您在命理讨论区发出这样一个帖子。。第一个注册的是啥意思啊

有什么特别的推论吗?

从命理上来说我就不知道你是啥意思。。。嘿嘿~~~但是从搓麻上我就比较清楚了

常听人家说“千刀万剐,不胡第一把!”

嘿嘿~~~开个玩笑。。不要介意吖~~~~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
abc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 10:50:00

嘿嘿,小丫头还会搓麻!不务正业啊,我先到可以抢个版主做啊图片点击可在新窗口打开查看

zyjsjwl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/8 12:15:00

酱子也行啊,今年咋啥都流先‘抢’啊

寂寞不在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2004/12/24 16:42:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

我好像是第一个注册的用户啊!

签名