中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有545283人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小希
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 13:35:00

什么?!“生死有命 富贵在天!该你死 你怎么都的死!逃是逃不掉的!~“??!!图片点击可在新窗口打开查看生命是要自己去珍惜的!!富贵是要靠自己去努力创造的!!不是天定的!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小希
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 13:39:00

什么?!“生死有命 富贵在天!该你死 你怎么都的死!逃是逃不掉的!~“??!!生命是要自己去珍惜的!!富贵是要靠自己去努力创造的!!不是天定的!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
GUIWEI
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大师,生孩子选那一天啊-->浪-淘-沙转移  发帖心情 Post By:2005/6/21 16:25:00

从心理角度分析,迷信这东西,信就有,不信就没有.
哈哈,我和几个好友都在今年结婚了!
图片点击可在新窗口打开查看
有人还专挑这些有争议的年份结婚,因为结婚率低,同时期出生的小孩就少,入学的压力就少,入名校的机会就大了.真服了!
图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
milkegg
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
10月搬迁吉日  发帖心情 Post By:2005/8/27 19:54:00

请大师指点:10月6号-31号的搬迁吉日
老公阳历生日:1973年11月22日
本人阳历生日:1974年4月23日
女儿阳历生日:2004年10月19日

紫叶
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 14:15:00

呵呵!!!1我们还打算下个月结婚呢?  看了这个不知道该怎么办了

紫叶
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是没办法了  反正已经定了日子了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdzsc006
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/28 14:33:00

以下是引用晕菜菜在2004-12-11 10:17:56的发言: 我们订在明年结婚,我觉得有些东东还在于自己的,信则有,不信则无。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
P30832023
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/26 1:07:00

2008年的立春也在春节前,是不是黑年啊

沧海
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 14:47:00

应该相信的吧,图个吉利也好!

紫翎芝
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 20:28:00

我就觉得不能光看寡年结婚,就注定夫妻不好,我个人认为是还要包括自身的命格等等,正如老大说的那样,不能太迷信!

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名