中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有545299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
几个刀
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 20:54:00

囊个办嘛图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/1 13:42:00

2月4日立春这天是猴年而2月5日是鸡年,那最迟立春这天拿结婚证好了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hhqq
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 20:34:00

不要去相信迷信,要相信科学啊!!!!

hhqq
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 20:35:00

缘分都是上天注定的,那么何必去更改呢??你们说对吗??该怎么办就怎么办啊!!!

ruoppour
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 21:05:00

定!

图片点击可在新窗口打开查看

ydweng300
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 11:42:00

婚姻关键是靠两个人如何去经营,只要两人性格、脾气相投,宽容,理解,互敬,互爱,都会幸福的。

大师说的很对,一切随缘。我也是准备明年结婚的。祝福我吧!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qinqin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 16:09:00

真的有这个说法的吗,就像楼上的一个同包说的,信则有不信则无.

紫铜
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 16:57:00

关于今年是寡妇年之说,主要是老北京的说法,主要是 因为今天的春节在立春之后,说没有春天,但黄历5年两闰。这么说的话04年有两个春天,岂不是可以结2个了。娶2 嫁2    纯属个人信仰问题,没有什么根据的说法。

jxp
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 19:18:00

本人和未婚妻还有双方家长一致认为: 过年前领结婚证,明年按原计划结婚.这是一个折中的办法!!你们说呢?

bule
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 20:04:00

我和男朋友也是明年结婚啊,我还比他大一岁,明年是他的本命年.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 171 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名