中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有116440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/1/14 17:47:00

老师:前几天的调整真的没戏(像您说的明年会好起来),但我还在争取着元月底或2月初的一次小调整,您看有希望吗?要不就看明年了。老师明年年底还是阳历7、8月份希望大些?老师费心!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/1/14 20:39:00

小调整也可能在农历正月,现在只是猜测。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 17:56:00

老师:前几天的调整真的没戏(像您说的明年会好起来),但我还在争取着元月底或2月初的一次小调整,您看有希望吗?要不就看明年了。老师明年年底还是阳历7、8月份希望大些?老师费心!小调整也可能在农历正月,现在只是猜测。

ym8896
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/18 13:39:00

今年没戏,立春后才是明年。

小地主
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 17:08:00

近期内不太顺利:说的提拔之事(心情有些郁闷,但自己尽量调节,不算厉害)、还有小人作梗(好在是编排的,我和领导作了汇报)、我和对象从梯子上掉下来(她受了一点伤很快痊愈了,我没事)、对象有撞在车上(有惊无险)、我绊倒在楼梯上,膝盖差一点受伤(有惊无险)、对象烫伤了手(不太厉害)、昨晚差一点烫伤了脚等,好在都没什么事,是不是两年相交的缘故(我们村有一个懂一点的曾说换好年份时坏年份和好年份打仗)。

小地主
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 15:33:00

近期内不太顺利:说的提拔之事(心情有些郁闷,但自己尽量调节,不算厉害)、还有小人作梗(好在是编排的,我和领导作了汇报)、我和对象从梯子上掉下来(她受了一点伤很快痊愈了,我没事)、对象有撞在车上(有惊无险)、我绊倒在楼梯上,膝盖差一点受伤(有惊无险)、对象烫伤了手(不太厉害)、昨晚差一点烫伤了脚、还有人欠账(2千多一点,说还,但很难找他了)等,好在都没什么事,是不是两年相交的缘故(我们村有一个懂一点的曾说换好年份时坏年份和好年份打仗)。

ym8896
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 0:52:00

你这从命理的角度,基本上都是看不出来的,就是不顺。

其实,八字不可能看的很细的,前不久有几个小丫头片子也是这样问,搞的我晕头脑涨,凡今年不顺的,农历十二月最不顺。

小地主
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 7:33:00

谢谢老师!我且放宽心胸,平心静气,耐心等待!

小地主
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 8:38:00

“明年身强能任财官,一切都会好起来。争取一下还可能有提拔之喜。 ”老师:听说转运之交时,身体健康、安全常有不太好之处。我2010年没什么问题吧?2011年大体情况如何(财、安全、各方面顺利等)?

小地主
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 18:02:00

“明年身强能任财官,一切都会好起来。争取一下还可能有提拔之喜。 ”老师:听说转运之交时,身体健康、安全常有不太好之处。我2010年没什么问题吧?2011年大体情况如何(财、安全、各方面顺利等)?

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名