中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有118092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/11 10:15:00

除非个人能量场非常强大,一般人都不宜在家里张挂猛兽、猛禽的画。

算命的不是神仙,不是什么都能算的,知道自己今年顺利就行了,另外,知道的太详细反而不好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/3/11 11:00:00

谢谢老师:真诚的祝您身体健康,万事如意!我会及时进行反馈的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 19:31:00

ym8896老师:近期还是很烦恼,工作和去年一样,还是很忙,领导还给加了工作,致使工作压力较大(好在自己还能尽力调节),财运到现在也没什么好转,想调出(或提拔)现在工作的地方也没什么名目。唉......心情有些......

小地主
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 11:40:00

顶!

小地主
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 11:16:00

再顶!

小地主
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 9:36:00

ym8896老师:近期还是很烦恼,工作和去年一样,还是很忙,领导还给加了工作,致使工作压力较大(好在自己还能尽力调节),财运到现在也没什么好转,想调出(或提拔)现在工作的地方也没什么名目。唉......心情有些......

小地主
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 17:59:00

先生给指条明路吧!

小地主
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 20:27:00

顶!

小地主
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 7:25:00

先生给指点一下吧!

pc_wonder
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:381 积分:4280 威望:4 精华:2 注册:2006/9/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/4/2 11:43:00

乾造:  戊申    丁巳    丁酉    壬寅 

其实有些不顺心是正常的,你也不必要太介意

现在流月是己卯月,庚寅流年

表面上不顺心,但其实还是不错的

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名