中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有118063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/7/16 9:24:00

谢谢mizi老师,指点后明白了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/7/16 9:25:00

与自己心情有关,勿怪!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 10:49:00

“你这个八字时柱壬寅是你的喜用神,儿子比你强。明年庚寅,庚生壬,寅木现于流年,喜用到位。高考没有问题的。”

反馈:儿子考入211重点大学。再次多谢老师!

小地主
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 20:04:00

怎么看不见本贴了?删了?

小地主
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 20:18:00

近几天很烦恼,孩子上学好好地,忽然不愿意上了。唉......

小地主
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 14:41:00

"明年身强能任财官,一切都会好起来。争取一下还可能有提拔之喜。"
反馈:1、最高兴的事是孩子考入一个较好的大学;2、财运比前几年好些,收入多一些,但花销也不少(如拾掇房子等);3、负责的各项工作成绩比每年好一些;4、大部分的事情都是有点小阻碍,但结果较好;5、努力在争取提拔,但因为换了大领导,所以年前没调整,有可能春节后或半年后调,不知是否有戏?
谢谢YM、五和及慢慢学、pc_wonder、mizi老师等,也请各位老师对以后进行指点!

小地主
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:31:00

欢迎五和老师!

小地主
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 16:40:00

“哈哈,小地主,你很执着啊!居然能说动让ym阿叔为你说话,佩服。既然如此,那在下也凑个热闹,也来说两句。
ym阿叔给你算下的都对,偶都赞同。而且他算出的内容,大部分也跟实际情况想吻合不是。
小地主,你的八字,总体来说不错,有财运也有官运。但现在时运还不到,再过2年,你会逐渐好起来滴。
其实,影响你仕途的最大障碍,应该是你的学历较低,再就是没有靠山。有些事情,光靠花钱来摆平,还是有一定困难的。这也应了一句俗话:钱不是万能的。
你的八字,官本来就不旺,而且今年己丑,食神私权不利官,因此,我建议你不要再在仕途上花太多的精力和金钱了!否则你会人财两空滴。有时间多考虑考虑你孩子的学习成绩,因为食神也代表子女。
你的好运,还得再等2年。43岁开始行壬戌大运,再与流年配合起来看,官运、财运都很好,那时你再把心思放在仕途上,肯定没错。 ”

五和老师:您说的很对,元月份(阴历年前)我调整了,单位一把手。谢谢老师!

pc_wonder
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:381 积分:4280 威望:4 精华:2 注册:2006/9/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 20:48:00

恭喜小地主兄

小地主
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:46:00

谢谢!祝快乐!顺利!

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名