中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有118005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:41:00

没感觉出不错来,工作压力还是很大,财运也没什么变化,去年的各种成绩还不错,现在一切还都是未知数。没有什么标志性事件说明好转。其实,好在比较安全、健康。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 6:55:00

乾造:  戊申    丁巳    丁酉    壬寅 

戊午  己未  庚申  01.8.31  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑

今年日主有根,有根就担财,财旺担不动,辛苦是必然的,夏天略好些。明年农历9月以前还是辛苦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 9:39:00

好久没见老师了,谢谢您的指点!我看关键还在于我自己,心急吃不了热豆腐,心里急躁,呵呵!其实现在总体较安全、健康,也比较不错。现在我有两个小心愿,一是儿子能考上理想大学(211工程),二是尽快调走,当然尽量努力争取提拔。自己还要尽可能调整心态,呵呵!当然,自己还是盼望着像您说的那样:“身强能任财官,一切都会好起来,争取一下还很可能有提拔之喜”,呵呵!

小地主
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 8:32:00

YM8896老师,看到您们太高兴了。现在还和原先一样,没什么大的变化。只是压力小了些,开展的工作成绩还不错。其他方面没什么进展。现在孩子快高考了,就是看看能不能顺利升入理想的大学(211工程重点大学)。自己的事虽然也在操作,但目前还没有什么进展(只是中间人答应了)。我也不那么急躁了,是自己的跑不了,不是自己的也没办法。尽量努力,保持好的心态吧!另外:老师,命自我立老师也说今年有戏。呵呵!

小地主
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 10:44:00

祝贺YM老师和五和老师的回归,论坛必将更加兴旺发达!

老师:我还有个想法,想小额投注彩票,是否时机合适(发财的几率)?

ym8896
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/6/3 11:11:00

小地主,你好。

我老了,思路有些不清晰。精力也不足,所以很少上论坛。

彩票那个东西很难把握,主要是运气,看你的八字结合大运,还是要经过努力才能有财运。适当的购买彩票可以,做好“贡献”的心理准备。“中”亦欣然“贡”亦喜。

小地主
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 16:52:00

“中”亦欣然“贡”亦喜。我也是抱着这种心态!谢谢老师!

小地主
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 12:15:00

老师:我想近期(7、8月份)再活动一下,希望大吗?

小地主
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 7:07:00

老师:我想近期(7、8月份)再活动一下,希望大吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  120楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/15 16:04:00

老师说得对,知道自己顺利就得了,老揪着问个不停,对自己不好,对老师也不好的!!!

我了解的情况中,如果有不利的情况和危险的时期或流年,老师会告诉你,让你注意,避免做某事或去某处。如果没什么大事,就不会再多说什么的了。现在农历网的老师们都是很尽心地告诉大家了,请大家知足吧。

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名