中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有116421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_wonder
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:381 积分:4280 威望:4 精华:2 注册:2006/9/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2009/6/25 11:11:00

小地主可不要犯我初到论坛时的错误

对八字算命可要有正确的理解呦

友情提醒,不要怪我!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 22:31:00

最近很忙,没法上网,也没法给五和大师反馈。主要是我不想将很具体的信息发在论坛上,不知YM8896或五和大师的邮箱?其实几年前曾让五和大师算过,只不过信息都没了。其实YM8896大师说的较明白了(模糊理论嘛,嘻嘻!!)

祝贺五和大师再任版主!!!农历网在YM8896、五和、慢慢学等大师的照料下一定兴旺的!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/30 9:23:00

小地主,多谢你的祝福,也理解你的苦衷,可以给偶发邮件:wuhuo1972@yahoo.com.cn,说说你的近况,谢谢!

小地主
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/7/6 23:22:00

个人一些情况已发至五和大师邮箱,请查收并费心!

其实YM8896和五和大师的解答已经较为清楚。若有冒犯多多原谅!

小地主
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 23:24:00

对于近期论坛的兴旺表示祝贺!看来人才是根本!

YM8896大师若有兴趣我也可以发信息给您!

ym8896
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/7/7 0:11:00

ym8896@163.com

小地主
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 7:45:00

先询问YM8896大师主要是听从了五和大师的建议(骑墙!别惹得YM8896大师不高兴,也是遵守有关职业道德。呵呵。)

可惜昨晚因为在别人的机子上发的信息,发完删除了。五和大师能不能将我的有关反馈给YM8896大师发过去那?!先谢了!(不行我就再打一遍)

另外补充几点,近几年主要感觉不太好的地方是:攒不住钱,为财伤神;离家远一些,不方便;难以提拔,找人老是不顺利,费了些钱财。

工作成绩可以,在单位上处理的关系还行,就是性子有点急(意识到但很难控制),去年YM8896大师说我注意夏天与领导的关系我非常注意也没躲过去,所以对YM8896大师的精准测算很佩服的。其他没有什么大事(另外有女的对我很好,我听从YM8896大师的建议自己注意,但她有点缠我)。

有什么建议请大师发我邮箱!谢谢!

五和
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/7 10:43:00

已经把你的反馈转发给ym阿叔。

小地主
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 11:57:00

谢谢五和大师!

小地主
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 14:06:00

还有一点:就是感觉今年工作太累,费心费力,好在成绩很好!

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名