中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有116455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/7/8 17:27:00

ym8896大师:如果看看没什么大的变化,就不必太费脑子了。只说说与原先不同的地方就行了。其实原先说的很明白了!您和五和大师说的我一定注意!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 4:18:00

以下是引用ym8896在2009-5-31 16:41:00的发言:

乾造:  戊申    丁巳    丁酉    壬寅 

戊午  己未  庚申  01.8.31  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑

这个八字看不出有大的曲折,八字配合还是不错的。只是地支金旺,91年庚申运,1994年甲戌不是很好。目前走辛酉运,财旺,日主担财辛苦,大概老婆也不是很和顺。其他没有什么。明年身强能任财官,一切都会好起来。争取一下还可能有提拔之喜。

看了详细反馈,你的工作性质加强了本人的运势。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 7:25:00

谢谢大师!!!

小地主
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 13:05:00

YM8896大师:1、我曾从某个系统查了我和孩子的喜用神都是“”,我看您说明年好象与“木”有关,这样我与孩子相对来说都受益,我的理解正确吗?2\孩子还有什么注意的问题吗?

小地主
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 23:40:00

说明一点:孩子的生日时辰也是估计的,当初孩子出生光顾了高兴了,没注意是具体什么时间,天很黑了,所以大体估计了为晚8——9之间(应该是晚8点左右)。

YM8896大师,上贴我提的问题就很难回答了吧?呵呵!

小地主
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 23:41:00

其实您从我的信息中也能看出来的是不是?!

小地主
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 0:02:00

YM8896大师:说到这儿,提个新命题,我的时辰也是大体估计的,您能不能根据反馈给我和孩子推算一下生日时辰?以后排盘更准确些?!费心!

ym8896
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/7/11 10:52:00

你的时柱为喜用,儿子比你强。

按反馈情况,你的时辰是对的。

五和
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:03:00

“盲派命理”的根据日主衰旺及兄弟**数量确定出生时辰,也很准确。

小地主,包括你在内,你家共有兄弟**两个,是不是?请反馈。

小地主
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 13:19:00

五和大师:1、看来我的生日时辰是正确的,请不必费心了,我主要是确定一下儿子的时辰(当时光顾高兴了,忘看表了,大约在晚7:00——9:00之间,晚8:00左右的可能更大)。2、但可以反馈一下:我有兄弟两个(我是老二),有**两个(还有一个哥哥、一个**很小时死了).

主要请YM8896和五和大师给确定一下儿子的时辰!费心!多谢!

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名