中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]请求各位大师指点

共有10490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
senbaixi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请求各位大师指点  发帖心情 Post By:2009/5/27 12:22:00

我现在谈了个女朋友,比我大,我是83年农历11月初八酉时出生的阳历是12月11日,她是农历81年12月23日出生的,阳历是82年1月17日.具体时辰我不太清楚,请教各位大师,我们适合一起吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
senbaixi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 12:33:00

各位大师帮帮忙啊,在线等.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009/5/28 13:16:00

自己先排好盘吧。

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 11:23:00

才大两岁,也无所谓滴啦!

pc_wonder
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:381 积分:4280 威望:4 精华:2 注册:2006/9/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2009/6/20 21:36:00

这个好象是合婚吧,而且时辰也不是很准确,不容易看的。

不说八字,谈朋友,总得付出,付出不一定有等比例的回报,但付出就好,至少不会后悔吧。

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:25:00

赞同pc_wonder的观点,谈朋友,首先看能不能合得来,客观条件允许否。如果感情很好,不用算命也应该在一起咯!就看你们爱得深不深了。

返回版面帖子列表

[原创]请求各位大师指点

签名