中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有118339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:51:00

恭喜你啊,小地主,2年前给你算的,你居然还记得,而且还翻出这个帖子,赞!
其他网友如果都能象小地主这样就好了,我们预测师预测起来也有动力。
很多网友,在论坛上留个命盘让预测,而且貌似很着急的样子。等预测师测算完了,就不见踪影了,连个反馈都没有,哎。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:55:00

运用盲派的理论,仔细推敲了一下小地主的八字,做功还是不错的。
原局为木火制金水的结构,不喜见财,因财能破印生官,不利木火。
月干伤官,丁火代表文化机构,早年为教师。
所学专业,貌似文科还带点儿理科的性质。
庚申、辛酉两运,财太旺,诸事不顺。
壬戌运,官虚浮被制,时柱印戴官帽到位,官运亨通。
再过4、5年,开始行戌运,穿制酉金,财运很好。
戌运过后还有升迁机会,注意把握。
酉金为财时有人象,以后可以向医疗行业发展,偏重于外科。
今年,2012年,注意处理好夫妻关系。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_wonder
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:381 积分:4280 威望:4 精华:2 注册:2006/9/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:02:00

五和老师好呀

小地主
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 17:01:00

<iframe id="google_ads_frame1" name="google_ads_frame1" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-3371847340653365&amp;output=html&amp;h=250&amp;slotname=4036774645&amp;w=250&amp;lmt=1329986503&amp;ea=0&amp;flash=11.1.102.62&amp;url=http%3A%2F%2Fbbs.nongli.net%2Fdispbbs_14_19197_1_14.html&amp;dt=1329986503312&amp;shv=r20120208&amp;jsv=r20110914&amp;saldr=1&amp;correlator=1329986503328&amp;frm=20&amp;adk=104458548&amp;ga_vid=770674221.1329986503&amp;ga_sid=1329986503&amp;ga_hid=286486295&amp;ga_fc=0&amp;u_tz=480&amp;u_his=6&amp;u_java=1&amp;u_h=768&amp;u_w=1024&amp;u_ah=732&amp;u_aw=1024&amp;u_cd=32&amp;u_nplug=0&amp;u_nmime=0&amp;dff=arial&amp;dfs=12&amp;adx=-2&amp;ady=-2&amp;biw=1008&amp;bih=563&amp;oid=3&amp;ref=http%3A%2F%2Fbbs.nongli.net%2Fdispbbs_14_19197_1_13.html&amp;fu=0&amp;ifi=1&amp;dtd=16" frameborder="0" width="250" scrolling="no" height="250" allowTransparency="allowTransparency"></iframe>
“恭喜你啊,小地主,2年前给你算的,你居然还记得,而且还翻出这个帖子,赞!
其他网友如果都能象小地主这样就好了,我们预测师预测起来也有动力。
很多网友,在论坛上留个命盘让预测,而且貌似很着急的样子。等预测师测算完了,就不见踪影了,连个反馈都没有,哎。

一是对老师成果的尊重,二是对老师的信任!

小地主
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 17:04:00

“运用盲派的理论,仔细推敲了一下小地主的八字,做功还是不错的。
原局为木火制金水的结构,不喜见财,因财能破印生官,不利木火。
月干伤官,丁火代表文化机构,早年为教师。
所学专业,貌似文科还带点儿理科的性质。
庚申、辛酉两运,财太旺,诸事不顺。
壬戌运,官虚浮被制,时柱印戴官帽到位,官运亨通。
再过4、5年,开始行戌运,穿制酉金,财运很好。
戌运过后还有升迁机会,注意把握。
酉金为财时有人象,以后可以向医疗行业发展,偏重于外科。
今年,2012年,注意处理好夫妻关系。”

还有升迁机会?呵呵。怕是年龄有点大了。当然升迁更好!主要是顺顺利利,老师看看没什么问题吧?

五和
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 13:41:00

对,还有升迁机会,而且也有财运,注意把握。
今年需要注意的是夫妻关系。不要互相猜疑,否则会有不愉快发生。
身体方面,嗓音挺好,适合唱歌。但也容易得呼吸系统的疾病,这一点要注意。
另外,你以前反馈说,十几年前当副职时负责的下属常常出事。出的什么事?是否有伤残?请反馈。

小地主
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 20:36:00

老师没说,看来以后会比较顺利。升迁我一定尽量把握,但按照您说的,年龄会超出范围。医疗行业是不可能的了,因为中国的体制如此,到退休只能干一个行业(事业单位)。“身体方面......”说的较为正确。干副职时,实际是整体负责一方面,下属出了好几次事(不是整体负责的较为安全),有伤,手术后倒没留下残疾,也有一个死亡的,不过以上责任不在我。

另:问一下老师,三年左右有没有提拔机会?

五和
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 16:58:00

貌似明年(2013)还还会小升迁,或者只是调整一哈,但对你有利。
再想升迁,就得等50多岁以后咯。

小地主
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 20:30:00

谢谢老师!

小地主
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 9:45:00

老师:我看了生肖属相的运程,说属猴的今年10月、11月不怎么好,我让我身边的一个懂点的也说我这几个月份要注意。请您看看。没什么大问题吧?

谢谢老师!

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名