中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有159425人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小娟
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 13:55:00

楼上的:我会选择他爱我的我也爱他的,虽然家人不同意,到以后他们就会明白的了,我相信家人看到我幸福,他们也会开心的.

楼下的:一个男生和一个女生两个都玩得很好(有空看看电影,吃吃饭,等....),彼此双方都有好感,持续了2年,可是他们都没有说我爱你我喜欢你这样的话,可在别人的眼里总以为他是她的男朋友,有一天那女生主动写信给男生就是主动的说自己喜欢你,到后来男生再也不理这个女生了.你说为什么会这样的呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小娟
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/9 14:19:00

楼上:不好意思,我刚刚回错了, 我不知到第六页这多的,.我刚刚是回第一页的最后一道的了. 你是说男生,没办法,我是女生,我会找个疼我的男人

楼下的:一个男生和一个女生两个都玩得很好(有空看看电影,吃吃饭,等....),彼此双方都有好感,持续了2年,可是他们都没有说我爱你我喜欢你这样的话,可在别人的眼里总以为他是她的男朋友,有一天那女生主动写信给男生就是主动的说自己喜欢你,到后来男生再也不理这个女生了.你说为什么会这样的呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
琉璃珠珠
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 14:19:00

楼上:我是个女生,更不是那个男生,这个问题我不能肯定的回答你.
    我想那男的是在逃避那个女生,一直以来只把那女的当成好朋友.
    楼下的觉得呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rice000
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 16:36:00

楼上:我是男生,我想多半是那个男生被吓到了,所以自动消失了

楼下的:为什么我没有遇到这些好事~~~~

jojosun
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 15:19:00

答:自己幸福比较重要,父母总会祝福的。我会和我爱和爱我的人一起

问:男方比女方大几岁比较合适?

jojosun
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 15:26:00

楼上的:这不是什么好事!这叫浪费时间。

楼下的:男孩子对女孩说“你不是我喜欢的那种,但做朋友可以”,平时玩得不错的。女孩子该怎样面对

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqzfy
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 0:56:00

楼上的:究竟多少人

楼下的:你知道哪里有好的彩票预测网站?

朝娟
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 15:44:00

楼上的:不知道,你要知道的话告诉我好了,中奖了大家分

楼下的:相信有神界吗?

belly
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 19:20:00

我来接下来:)

回楼上的:半信半疑。

问楼下的:如果你活了二十多年都没交到一个谈恋爱的异性朋友怎么办?

图片点击可在新窗口打开查看

黃昏泠風
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/17 21:00:00

回答:再投胎

提問:若你出生時就知道你只能活八年,怎麽辦?

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名