中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有158877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 17:16:00

楼上:我选择我爱的结婚!!~~~另外,我没有男朋友,更没有结婚,17楼上面这个问题是我自己的想法,没有站在结婚的角度考虑问题!!!~

楼下:没有父母祝福的爱情你还会继续维持下去吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梅花天使
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 9:55:00

楼上的:怎么到我又是这个问题。目前的我不知道应该如何选择。是选择父母还是爱人。困惑中还没找到好的解决方法。

楼下的:有没有永恒的爱情?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
征服欲望
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 10:11:00

楼上:我会的  自己的东西要自己去争取  父母不会陪伴我一生的 孝敬父母是应该的  自己的幸福是一定要去争取的  !!!(既然楼上的已经做了决定,还问偶这样的问题,这不是在浪费偶的感情吗!)

楼下:(不管你是否结婚)现在或以后你会找情人吗?(前提:有个爱你的人或妻子)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

eleven
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 15:47:00

楼上:不会。因为我是感情专一的男人。

楼下:两个人分手后还能做好朋友吗?为什么?

图片点击可在新窗口打开查看

zl50811
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 14:08:00

楼上:能做朋友。但不一定是好朋友。

楼下:如何和老公白头到老?

taurushzq
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/16 15:05:00

楼上的:    我会选择爱我的人结婚.

楼下的:    如果你爱的人,不爱你你会如何做?

客人
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/1/18 13:38:00

那就算了吧,天涯何处无芳草

楼下的:你会在意你男(女)朋友的生肖星座或八字吗?

木匠
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 16:50:00

有点在意,我正有这个困惑

楼下的:属鸡的能与属狗的结婚吗?

super12377
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/20 10:39:00

楼上的:你既然希望找一个爱你多一些的人:)很简单,那就看他们来水爱你多一些了。不过呢,同时我觉得你还得考虑父母的意见。。。爸爸妈妈不同意,一定也有他们的原因,因为毕竟他们是过来人,他们也一定是为你好!

楼下的:听好了,鱼和熊掌不可皆得!选其一,并说明原因!!!(最好是一男生)

A  金钱100万      B  厅级干部  C  有一红颜知己(帅哥)幸福相伴一生,但一生庸碌! 

prettyxuan
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/20 15:58:00

不好意思,我是女生。我选C。我只要幸福。不过只要对方跟我在一起,他绝不会庸碌一生,我相信,我可以影响到他,影响,不是改造。任何人都是可以变得积极的。

楼下的:知道这个游戏是谁出的吗?依你的看法,这个游戏有没有结果?

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名