中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有159676人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
口袋里的糖
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/15 7:44:00

答:是。

问:遇到感情骗子你怎么办?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黛菀伊人
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/13 17:56:00

答楼上:心中的梦想永远不会改变,只要坚持仍然有实现的机会。

问楼下:如果老天赐给一个一心只想求死的人的一条命,这是好事吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ZHENZHU67
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/30 16:53:00

以下是引用abc在2004-12-7 11:45:39的发言:
是这样的,接龙游戏,进来的人要回答楼上的一个问题,然后再问楼下的一个问题。记住,只能一个!
我先来。
楼下的,你是什么星座的?
图片点击可在新窗口打开查看

双子
父母走了
想找64.5.25生的朋友你在那里
QQ441782641  找到加我  谢谢

94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 10:57:00

楼上的:我想我应该会选后者吧!虽然爸爸、妈妈不同意

但是我还会选我自己喜欢的!

楼下的:你喜欢哪个明星?以谁为偶像的?假如有天他不在了

你会伤心吗???

yxlds520
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 18:02:00

我来回答你的问题

楼上:我没有喜欢的明星  以所有快乐的人为偶像 我想我不会伤心因为人都会死

楼下:如果,你爱上了一个有家的男人,他也一样很爱你,但他不愿做没有责任的人,你会为守侯吗?

js
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/24 20:53:00

回答楼上的问题:他来爱我已经是对他老婆不负责任了,这样的男人最好不要。

楼下:如果你信预测,觉得农历网那位大师比较厉害?我介绍多个大师过来好不好?

ivyt
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/12 0:37:00

回答楼上的问题:我确实相信预测,希望你多介绍实至名归的大师过来

楼                下:如果你有机会离开现在这样的中国,你愿意舍弃一切吗 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nctgp
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 1:46:00

回答楼上的问题:no
楼          下:如果你的父母不喜欢你的女朋友,你还会和她结婚吗?

yxlds520
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 21:48:00

回 楼上~~`我想我会,毕竟和自己生活一生的是爱人不是父母

问 楼下   你是男生的话,会不会在意女生的过去经历。(不好的,比如以前的男朋友,)

半透明
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/13 14:05:00

不好意思,俺是新来的女生,给俺撞到了。图片点击可在新窗口打开查看

回楼上:有的会在意,有的不会在意。既然已经是过去,为什么还要背在身上?

问楼下:论坛为什么这么慢???

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名