中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有159403人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪小少女
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/5 14:20:00

对了,我忘了“楼下”
楼下:要是在一个风雨交加的夜晚,你开着汽车回家,突然在路边看到了三个人:曾经救过你性命的医生,将要死去的老人,你的梦中情人,他们都要走。这时,你会怎么办???
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山茶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/11 1:28:00

楼上的!好象你还没回答我的问题!我是问你和多少人发生过性关系!数目啊`你有给我吗??手指不够数脚趾!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
npc-ayu
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/11 8:07:00

UP :没!~!~呵呵...叫你们失望了!~

DOWN:星座啊,属相啊什么的..对爱情真的决定很多很大吗???

loveGG
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/11 22:39:00

楼上的:信就有,不信就没有啦!不过现在结婚也是会看这些的。

楼下的:爱我的有钱,我爱的没钱,你会选那一个?呵呵。这个问题有点老。

xiandong
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 17:54:00

上:对人不对物,选真心喜欢的那个,不管有钱没钱。
下:是否在恋爱?

棵棵
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 18:09:00

明天就是情人节

刚刚和情人分手!!!

提问:1986年1月18日是我的生日,属虎

但是也是旧历的12月初9,属牛

我到底属什么??

请楼下的回答我,谢谢!!

新萌
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 19:37:00

属相要按阴历算,当然要属牛。

新萌
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 19:38:00

楼下:明天送女(男)朋友什么礼物?

network112
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/14 0:04:00

我会慢慢让父母适应她,如果不行,我尊重父母的抉择!

network112
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/14 0:05:00

巧克力

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名