中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有159406人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
极品宝宝
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 11:27:00

不爱

楼下的:你是哪里的朋友?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sagmina
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 14:44:00

我也来凑热闹。

楼上的我是山东的朋友。

楼下的,你最讨厌哪几种人?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 14:29:00

我最讨厌那爱情开玩笑,

楼下的,你如果发现自己的女朋友有点变了杂办

阿面拉拉
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 20:19:00

回答:我自己作主~~~~~~~~~~~

问题:如果你21岁了还没有谈过恋爱,你会不会感到很丢脸?

hy2144
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 23:48:00

楼上的:不会!因为本人今年23岁 才开始谈恋爱!嘿嘿!厉害吧!但是只维持了2个多月!
楼下的:如果一个人要达到一种上善若水的境界 那对他的家人是不是不孝,对女友是不是不忠,对朋友是不是不义?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

guitarbass
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 8:42:00

证明她对你的爱也有所改变,是变好还是变坏,只有你才知道!

我是巨蟹座的,巨蟹座都是多才多艺的人吗?楼下是女的吗?

潇河
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 0:21:00

答楼上:上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。意思是说最高层次的善就像水一样。水善于有利万物生长发展而与世无争,安于留在大家所不喜欢的地方,所以接近于“道”的精神。这里所谓的“不孝”“不忠”“不义”,不为世俗接受,即“众人之所恶”,“几于道”之人宁愿“处众人之所恶”,像水一样“善利万物而不争”。这若水的境界,是上善,一般人做不到。如果阁下忧虑落个不忠不孝不义之名,就做个中善(对一般人来讲,这已为不易)吧

问楼下:善与利,阁下选哪个,还是善利共分十分秋色,各要五分呢?(请讲实话)

古道
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/7 2:06:00

楼上的小朋友。这是个两难的问题。如果可能的话我选择尽量做到善和利尽善尽美。但这是经常发生冲突的。所以我想自己能尽量做到以善为主,但很多时候人是自私的。所以真正遇到我也不清楚自己会做什么决定。还想问楼上小朋友你多大了啊。呵呵你的文字功夫确实了得,对佛教的修养也不错,偑服啊。如果不想公开的话也可以以我发信息
请问楼下的朋友你觉得社交的喝酒是不是很不好玩的事(指男生),如果是女生请问你有同时喜欢两个人的经历吗。请据实回答

伽依
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/5 14:25:00

没有啊。我是专一的人,要喜欢就要投入,所以我不会脚踏两只船的。

fan1983122
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/7 10:33:00

楼上的不发问,我就不用回答了。

楼下的,如果你是向往海的,命运却安排你在山上扎根,你会怎么办?

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名