中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有158977人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福阳光
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 21:13:00

不相信。

楼下的:你希望找到一个什么样的爱人?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hhqq
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/4 16:33:00

楼上的:我希望找到一个爱我多一点的人啊!!

楼下的:如果遇到了一个爱你的人,同时也碰到了一个你爱他他也爱你的人,而你爸爸妈妈不同意,你会怎么办呢??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梅花天使
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 10:51:00

楼上的:你的问题把我难倒了.因为本人现在正面对这个问题.还没找到解决的方法.

楼下的:如果你遇到我这种情况.父母要你们分手.你会听父母的吗?

紫薇星
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/7 17:46:00

不会。

楼下的,如果你相信属相相克之说吗?

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/9 11:16:00

楼上的:我不太信
楼下的:道教和佛教您哪个信的多一些?

iftc
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/10 22:40:00

楼上:我都信点儿

楼下:为啥寂寞大师不回我的择吉贴子?

mizi
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 13:05:00

楼上:或许太忙了吧!!~

我还想回答12楼的问题:我是相信的,但属相相克并不代表不能在一起,只是或许会有口角或者有些事不顺心而已.

楼下:你相信网恋吗?

18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 13:20:00

楼上的:我是绝对不相信网恋的!(我的一个好朋友被骗过,很惨的!)
楼下的:请选择:只有你会游泳,而水里有你的母亲、爱人和孩子,当时情况你只能救一个人上岸,你会救谁?请说明理由。

mizi
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 13:25:00

楼上:我会救我的母亲!因为如果没有她,我就不会存在这世上,更不用说将来会拥有爱人和孩子!我不会跳下水去与我爱人和孩子一起死,我还要好好地活着,因为我母亲老了,需我照顾她,我知道我的爱人和孩子也希望我好好活下去,虽然我的心会内疚一辈子,但我还是要好好活下去!
楼下:若是换了你,你会怎么做?

vivianwy
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 14:45:00

楼上的:我没结婚所以就无法回答你的问题.但如果我结婚的话,肯定找一个会游泳的他,将来也教会小孩游泳,所以我们三个人一起救母亲。

楼下的:你会跟你爱的人结婚还是爱你的人结婚(只有一种选择的话)?

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名