中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]YM大师请进,谢谢!

共有60612人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
llucky
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 22:47:00

大师们好,国庆中秋快乐!

我身边工作和生活中的人都是用做事麻利、爽快、直爽、雷厉风行等这样的词语来形容我的。我也是超级看不惯婆婆妈妈的人的。不过现在我想明白五和大师说我啰嗦是有原因的。

本人上学语文成绩一直都不是很好,特别是语言组织和表达能力。经常写出来的东西,很多都是前后不照应,词语连接也用不好。平时作文更是写的小学生都不如,只能说肚子里没水儿啊!所以讲出来的话让大师觉得啰哩啰唆哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/9 9:50:00

国庆中秋快乐!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
longzx14
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 21:43:00

女孩子能放下脸面去摆地摊,连我这个男的也做不到。

llucky
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 15:54:00

呵呵O(∩_∩)O~~~~其实也是没事干,就摆了两天,关键是没东西卖,就自己那点没用的东西。

llucky
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 11:30:00

非常感谢五和师傅和YM大师以前对小女的指点!

特别是YM大师的“穷则独善其身”让我明白人是要顺应运势走的!2009年对我来说是最低迷的一年,所有一切都不那么如意,已经步入2010年了,不知今年会有怎样的生活。

先反馈下我的状况。09年10月进入一家新单位,做纺织内销。基本属于接电话,开单子,发货之类的文员性质的工作,没有一点挑战性。也和我以后的想法相差甚远。公司人不多,老板也不错,目前周围同事相处蛮好,工作上如果没想法混混下去的话也凑合。但人总得有志向,不能老在外给别人打工一辈子。自己一个人在外租房也有补贴。

想问以下几个问题。

1.YM大师第一次给小女评说过会富有,我现在对自己的工作已经持有怀疑的态度,很不甘心每天给老板打工,但自己做事情又没有资金。我的发展是否有错?是不是该换个行业或者另寻他路?总之,我对工作上很是迷茫的。还请大师指点迷津。

2.我回家乡工作还是在外好?这也是我一直困惑和不解的问题?父母总希望自己的儿女不要离家太远,我也感觉到每年只能回家一次,心里不是个滋味。

3.五和师傅说过今年会有男朋友,请问大师今年怎么样?自己一个人在外,白天工作再忙都没什么,晚上一个人回去面对四壁墙,感情上没有个寄托。有时感觉挺孤独。

我看五和大师很久没有来论坛了,还有劳YM大师给予讲解。谢谢!

llucky
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 12:40:00

ym8896
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25

呵呵,丫头又来了。

五和老师被你吓跑了。你得想办法请他回来。

ym8896
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 0:03:00

你这个八字似乎不适合自己创业,因为会很辛苦。那样好象有点得不偿失。

瞄准一个好单位,好老板。争取坐到高级主管,应当是比较好的选择。

llucky
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:06:00

多谢YM大师回复哈。五和大师应该是忙得没时间来吧,怎么会被一个丫头吓跑呐.呵呵~~~

那以后找单位的话,在杭州发展好呢?还是在其他哪个城市对我有利?我出生地是河南新乡。另外我的年龄也不小了,肯请大师能否对我的感情也指点一二。好让我早日有个归属,属于自己的家。谢谢!

llucky
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 20:06:00

大师,我现在还是很迷茫,不知道该如何选择自己的道路。是在外漂泊还是回家比较好?请大师给说说我的事业和婚姻吧

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[原创]YM大师请进,谢谢!

签名