中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]YM大师请进,谢谢!

共有60613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/9/11 2:22:00

小丫头,其实五和老师已经讲的很明白了,你目前运气没有到,做什么都不会很顺。命运这个东西很奇特,运气不到,怎么做都不能令人满意。运气到了,什么都好说。

要说指点人生,其实在运气不到的时候就要学会低调一些,古人云,穷则独善其身,努力做好目前的工作是最好的应对。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/11 9:11:00

好好看看吧,llucky,ym阿叔说的都是金玉良言!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
llucky
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 9:38:00

叩头感谢大师们的良言。我明白了!多谢!!!

请问何时运可到?

llucky
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 9:45:00

另外,请大师告知哪些行业适合我。谢谢~

llucky
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 20:55:00

大师,我现在面临两个选择,一个是在杭州的一家小单位,做的是我想要发展的业务方向,但是刚开始可能不会特别好做;另外一家是上海的美资公司,工作还是和我现在的一样,主要是负责些跟单性的工作,我感觉对我工作没有实质性进展。我比较倾向于杭州这家。而且我房子都已经租好了。请问大师,我的选择对吗?谢谢!

ym8896
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/9/20 16:10:00

你这个问题,八字解决不了,你可以到六爻版去算一卦。

llucky
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 0:02:00

谢谢大师!

tmfish
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 22:39:00

用户已被锁定

llucky
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 23:23:00

请楼上的尊重下论坛和大师们。

今天晚上去摆地摊儿,把自己不想要的东西处理卖掉,想着总比扔了好,结果因为灯光太暗,自己也粗心大意收到了100假钞。如果我也像他一样“骗”出去,虽然钱是花掉了,但是心里始终都会很不安的。干脆撕掉,免得再次让别人因为这张假钞再次郁闷。 唉~~其实后来也觉得奇怪,那人没怎么看就买。我还主动给他便宜呢!长个经验吧。

五和
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/25 12:34:00

你这个姑娘心地善良,只是有些啰嗦、婆婆妈妈。

既然你这么啰嗦,那偶也啰嗦一哈:把你这个婆婆妈妈的毛病改了,你就很完美咯!

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[原创]YM大师请进,谢谢!

签名