中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]YM大师请进,谢谢!

共有60617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/7 9:42:00

呵呵,你这个姑娘怎么这么不开窍呢?还爱专牛角尖。

专业术语不懂,就不要理它,不影响你理解整段文字的内容,因为专业术语的后面就是解释它的文字。

其它没什么了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
llucky
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

劳烦大师您了。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
llucky
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 19:54:00

大师,最近一直觉得有点想回到原单位工作。大师能否给点意见?多谢啦

五和
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 10:04:00

不要啰嗦了,婆婆妈妈的,看看前面给你的留言,温故而知新,同样的问题不要反复问,明白吗?

把啰嗦这个毛病改了,办事果断点儿,对你将来发展有好处。

llucky
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 14:38:00

感谢五和大师对我的耐心分析。以后有什么情况再向您反馈。

另外,我办事都是雷厉风行,麻利的很。只是因为感觉非常难得遇到大师,所以心里总觉得有个依靠,想多方面了解了解。

总之,还是非常谢谢各位对我的点评。

llucky
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 12:56:00

大师呀,我现在不想在这个单位工作,人际和环境实在是太压抑了。领导总喜欢骂人,我也发挥不出我的力量。真的忍受不了了!感觉自己很累很累。已经没有精力再去找工作了。但是自己资金不足。还欠债。

请大师指明道路啊,今年就那么不顺畅麽?谢谢啦

ym8896
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/9/9 18:52:00

难得五和老师这么耐心给你讲解。

你提的问题,是否回原单位比较好,八字是解决不了的。你到六爻版去算算。

另外提醒你,今年你不管在哪个单位,你的上司火气都比较大。

llucky
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 12:48:00

真诚感谢五和大师和YM大师及各位大师对我的讲解!

我是相信命运,又不听天由命,非常想努力把自己的事业做好。

现在我的工作没办法开展,周围的环境很受局限,得不应手。好比说以前一个很在行的厨师现在做些切菜、洗碗之类的事情。所以今年的这次跳槽总感觉自己在浪费时间,整个人不但没有进步,反而还倒退了。

五和大师刚开始就建议我今年不要动。但是基于目前的状况,我一直感觉心里很憋屈。

我想找客户以后自己做外贸,与其给别人打工,倒不如自己拼一把。但我很清楚,以我目前的水平还不够。所以还是要到其他单位借鉴一些有用的东西,为以后打基础。现在的这家单位不但不起任何作用,反而还浪费我时间。我们的领导对任何人都不信任,所有事情他都要插手,然后再反过来说我们没做好。他对人看法太片面,不喜欢男的,全部招的女员工。办公室就是工作的地方,但是她们唧唧咋咋让我很厌烦。说到领导火气大,他每次发气时我就在想'他怎么不为他身体着想啊,生那么大气,气坏了自己身体没人管你.'但是当他总是以批评和怀疑的态度对待员工时,员工的心里就会对他有抵抗情绪,更会有想离开的想法。特别是工作不顺心的条件下。

大师们,这就是现在的情况。希望大师指明道路,给个人生方向吧。叩头拜谢谢!

五和
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 15:19:00

你这个姑娘真是令人头疼,我要是你领导,我也会对你不耐烦的!

做事干脆些,不要瞻前顾后的。年龄不大,怎么这么罗嗦!晕死……

得,你跳槽吧!

ym8896
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/9/11 2:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[原创]YM大师请进,谢谢!

签名