中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]YM大师请进,谢谢!

共有60615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/22 10:53:00

腰疼?喔,那看来你的排盘是正确的。

你父亲的腰疼病,今年会加重,明年有好转,但很难根治,只能控制病情。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
llucky
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 11:27:00

对,是的,今年春天确实加重了,不过直到现在一直都在看,而且也换了好几个地方了。医生也说爸爸的腰疼很难根治,但是已经在慢慢好转。前几天爸爸撞着别人的车,被宰了1000元。但是他心胸开阔觉得只要人平安就好,也没和他们争,直接给了他们钱。他说是他的总归会回来的。不是他的抢也没有用。

想问下大师,我父母以后身体应该没有什么大病吧?他们年龄越来越大了,一直很担心他们的健康。“子欲养而亲不在”让我很伤心难过。多谢大师!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/22 14:47:00

唔,破财免灾,难得你父亲有这样的胸襟。

你的父母不会有事的,放心。你的母亲身体更没毛病,而且长寿。

你离他们远一点儿,对他们有好处。再就是你不要老牵挂他们,不牵挂还好,你一牵挂他们,他们反而容易出事。

你父亲比你母亲年龄大吧?

llucky
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 14:55:00

谢谢大师。那我以后就少牵挂他们了。

我离他们远儿点,对他们有好处?难道我克父母吗?

我母亲是农历53年6月15,父亲55年8月15。

母亲身体健康,那父亲的是不是因为腰疼身体不算好。谢谢大师。

llucky
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 7:46:00

辛苦大师了,谢谢

llucky
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 9:50:00

多些大师

llucky
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 22:49:00

再顶下,有请大师。谢谢!

五和
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 9:41:00

是的,因为他腰疼,所以减灾了。

不要牵挂他们了,否则你父亲的病情会加重。

llucky
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 21:34:00

谢谢大师。

我是不是我克父母?我以后是要在外面发展?

五和
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 8:51:00

前面已经告诉你了,请不要再啰嗦了。

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[原创]YM大师请进,谢谢!

签名