中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]YM大师请进,谢谢!

共有60614人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/17 11:48:00

请反馈,先。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
llucky
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 12:00:00

以下是引用五和在2009-7-16 10:07:00的发言:

破财不破财先不论,反正今年没财运。

而且事多,头绪多,一团乱麻,让你无所适从。

今年很累,但多数情况下都是白费功夫,耗费多,回报少。

建议今年不要求财,也不要有其它欲望,明年再说。

五和大师,你是说先反馈这些么?

事情多,头绪多,好像没什么感觉。和以前差不多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
llucky
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:12:00

大师,是让我反馈最近的状况么?

五和
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:30:00

不要问,只管反馈就是了!

llucky
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:32:00

就是现在工作很没意思,总感觉是在浪费我的时间和宝贵的生命。特别不想做

五和
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:40:00

那你想做什么?做别的你又做不来。

小姑娘家,经历太少,老想上九天揽月,下五洋捉鳖,能行吗!

说你“事多,头绪多,一团乱麻,让你无所适从”,你还不承认!

好好想清楚自己的状态,高瞻远瞩是对的,但不要好高骛远!

踏实点儿,一步一个脚印,这才是你现在该做的!

不要胡思乱想,多面对现实吧!

llucky
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 13:03:00

我只是对目前的工作不满意,有力使不出。我只想有一份发展空间的工作,好让我人生过得有意义些。工作忙点辛苦都无所谓。不像现在荒废时间。我感觉自己没有好高骛远。我是告诉自己踏实点儿,慢慢来。但是现在不是在前进,而是在倒退。所以不甘心。

llucky
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 10:12:00

又沉底了。大师能否帮看下父母的身体健康以及需要注意的事项。谢谢啦

五和
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 10:39:00

出生时间比较特殊,正好在立春当天,所以不知你的八字排盘正确与否。

你父亲有慢性病吗?

llucky
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 10:43:00

1985年2月4日 晚上五点左右,父母说太阳刚落山。

排盘应该没问题。爸爸确实有腰疼,年时时候出力太多太大,现在正在医治。妈妈好像没有什么。

总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[原创]YM大师请进,谢谢!

签名