中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有117837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/6/2 12:09:00

谢谢大师指点!

有一点需说明:我对我老婆反感些,但她对我很好(她脾气太好,我们很少吵架的)。

您说的今年秋天有耗财的信息,我想问两个问题请指点:1、耗财属于较重(如一两万元以上)还是一般(几千元)?2、我办事送礼(如钱、卡、贵重物品等),办成了,也送上礼了能不能算耗财?如提干需找关系送礼(在我们这里都这样,社会风气,光靠工作很难的)。3、今年我想添几件电器需五六千元能不能算耗财?

另外还有一件说不上好事还是不好的事:本来我一个晚辈给我在找关系(好几年了),都找上了,结果领导调走了(您去年不是说办理老是不顺嘛),后来没有音信了,上次我的朋友(见本帖)又主动找我,我答应了,结果那边又传来消息找上一个领导,现在两边都在下手,估计花费也要大一些。唉.......

大师,还请您放心:1、我这个人心胸很开阔的,2、我工作要求很高,成绩也很好,3、我为人很好,在单位上考核都居前茅。请大师放心!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/6/2 12:24:00

你说的是实情,哪里都一样。

耗财不等于破财。比如购物属耗财,投资失败或者被偷等属于破财。

具体怎么做,还得根据实际情况而定,与领导搞好关系总不会吃亏。但提拔的问题明年比今年更有利。当然,今年农历立冬以后也有希望。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/6/2 12:54:00

哇!这么快就回复了!谢了!

大师很敬业,很想认识您,并当面聆听您的指导、教诲,可惜不知您的地址。

有别的问题时还要向您请教!

小地主
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 13:13:00

ym8896大师:想不到我们还是本家呀!致敬!想认识呀......

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009/6/5 21:35:00

你运气好,碰上ym老师了。

ym的水平比不少收费算命的强多了。

(当然,能碰上ym,我也是运气好。)

小地主
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 21:29:00

慢慢学大师:感谢前一阶段的指点!

小地主
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:26:00

五和大师,你好!YM8896大师给看了今明两年的运势:主要是财官和孩子上学的事,我对YM大师的敬业精神\测算本领很佩服的,看了YM大师的测算我也很高兴,现在请五和大师也看看,还有什么注意的地方!2011年及以后的的也可说说(YM大师一块儿测算).说实在的,能遇到YM和五和大师是我的福分,我要好好利用一下!

多谢!

五和
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/18 11:13:00

嘿嘿,你这人,有点儿骑墙了吧!刚刚让ym阿叔算完,又让我算?ym阿叔是前辈,我们都很尊敬他,他算的都挺准,我很赞同他的预测结果。我要是再给你算,也不会有什么新意。

小地主
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/18 21:23:00

五和大师:我没有别的意思,主要是看到YM8896和您很高兴。我也看了您和YM大师同看的一些例子,您们两个水平都很高的,对您们都很尊敬!

您可以看看还有那些注意的地方或2011年及以后的运势!

YM8896大师和五和大师谁看都一样,我都很信任!!!

另,弱弱的问一句:本人转运是明年上半年还是下半年(具体到月份更好)。

YM8896大师看的太好了,想花钱的地方太多了......

YM8896大师别怪,主要是太高兴,想好好利用!论坛不就是由于您(们)浮出水面又开始欣欣向荣了吗?!

小地主
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/19 6:15:00

YM8896及五和大师:不说也不要紧,我主要是看到您们很欣喜!其实来日方长,有事再问也不迟。上农历网的主要原因也是因为您们!特别是YM大师去年的测算精准,态度谦和,令人敬佩!五和大师的测算YM大师基本都同意,所以认为您也很厉害!

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名