中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有116432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/12/10 17:49:00

YM8896老师前段忙些,一回来,立即带动了农历网的人气,人们还是冲着您的名气来着(业务熟悉、态度认真,精神可嘉)!

先生说的太对了:今年工作太累了,花钱太多了(很多是预料之外的,但也许带来后一步的财)。但我充满信心:明年开始“身强能任财官,一切都会好起来”!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/11 3:43:00

呵呵,预祝你明年成功。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/12/11 11:57:00

谢谢YM8896老师!

小地主
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 12:23:00

YM8896老师:您说的“明年”指2010年新年后还是农历立春后?

小地主
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 21:09:00

老师:您说我正走辛酋运(桃花正旺),对我的提拔有很大影响吗?我也是努力改正,但她对我很好,有时感到很难摆脱的。但也是尽最大努力了!

ym8896
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 22:32:00

目前的社会情况,桃花旺一般的对事业没有影响,除非太过招摇。

小地主
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 22:39:00

谢谢老师!我还是注意些好!

小地主
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 7:34:00

YM8896老师:您说我明年一切都会好起来,争取一下还可能有提拔之喜。如果2010年元月或2月提拔属于2010年还是仍属于今年(按照农历打春)?因为命自我立老师说很有希望,所以我在努力争取着,但现在没什么好的消息传来。

小地主
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 7:10:00

YM8896老师:您说我明年一切都会好起来,争取一下还可能有提拔之喜。如果2010年元月或2月提拔属于2010年还是仍属于今年(按照农历打春)?因为命自我立老师说很有希望,所以我在努力争取着,但现在没什么好的消息传来。

ym8896
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 22:58:00

立春为准,到后年立春都是明年。

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名