中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有117846人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/5 5:03:00

"听说转运之交时,身体健康、安全常有不太好之处。"

我不相信这种说法。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:27:00

先生:2011年大体情况如何(财、安全、各方面顺利等)?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/2/7 9:03:00

YM8896老师:现在据2011年还早,您先不必费心了,以后再问您吧!

真诚的祝您:过年好!

小地主
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 17:08:00

ym8896老师:很久没看到您了,有点想您!您可能比较忙,祝您天天快乐,一切顺利!“明年身强能任财官,一切都会好起来。争取一下还可能有提拔之喜。 ”2010年我还有什么需注意的问题吗?请老师费心!

小地主
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 7:38:00

ym8896老师:很久没看到您了,有点想您!您可能比较忙,祝您天天快乐,一切顺利!“明年身强能任财官,一切都会好起来。争取一下还可能有提拔之喜。 ”2010年我还有什么需注意的问题吗?请老师费心!

老师:听说姓杨、马的家中不能张挂“虎”等猛兽画,否则有不利影响(我村一个叔叔张挂了一张“猛虎下山图”,还就是出了交通事故)。此说是否有道理?

小地主
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 16:32:00

老师:听说姓杨、马的家中不能张挂“虎”等猛兽画,否则有不利影响(我村一个叔叔张挂了一张“猛虎下山图”,还就是出了交通事故)。此说是否有道理?

小地主
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 10:43:00

顶一下,等YM8896老师!

小地主
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 19:47:00

小地主
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 21:06:00

继续顶!

小地主
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 18:09:00

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名