中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有117907人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 21:33:00

YM8896大师不会不高兴?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/6/22 21:34:00

若有不到之处,请YM8896和五和大师原谅!其实问题已经很清楚了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 8:05:00

我一贯主张一个八字多找几个人看看有好处,因为看八字不像1+2=3那么简单,没有公式,也没有定论。只能凭感觉。

五和老师专业水平很高的,听听他的意见有好处。

小地主
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 8:32:00

YM8896大师不怪就好!五和大师的意思和您说的也许一样,是不是怕惹您不高兴?呵呵!开个玩笑。祝两位大师身体健康!财运亨通!天天快乐!

我没问题的,有什么事再请教!

五和
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:44:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
小地主
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:09:00

五和大师:其实让YM8896大师看时没强调什么官运,您和YM大师说的很对,没什么靠山。我注意的是三方面:1、健康运(这是第一位的),2、财运(虽然工作很稳定,收入也可以,但没攒下多少钱,这一点您们说的也对),3、明年孩子高考,考一个重点大学(学习还可以)。

YM大师说我明年转运,可您说还等两年,这是不一致的地方,请五和大师说明一下,我好有心里准备,找准时机,现在别乱找\花钱.

大师费心!多谢!

同时请YM8896大师一块研究\探讨吧,共同促进易学水平!

小地主
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 16:10:00

43岁指的是虚岁还是实岁呀?

五和
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/24 9:17:00

“43岁指的是虚岁还是实岁呀?”,为什么一定要那么精确呢?小地主,做人不要太死板,近几年仕途不畅,虽说是命运使然,但偶看与你的心理趋向、处世方法不无关系吧!?
ym阿叔又没说你明年会转运,只是告诉你明年会好起来,这一点跟偶滴观点是一至的:你明年会比今年的状况好些。
偶告诉你再等两年会好起来,并不是说,2年后你会马上发达的流油,而是说你2年后会逐步好起来。
小地主,对于命师的批断,你不要太专牛角尖,命理学甚至整个周易理论本来就是“模糊学问”,而你一定要把命师的批断“核对”的很清楚,丝毫不差!你对命理学有误解。
另外,请你把你的情况反馈一下,例如你的职业是什么(光知道你是“副职”,不知道是什么部门、什么级别的副职。国家副主席是副职,副科长也是副职),光让“大师”算命,却不反馈,时间长了“大师”们会没有兴趣的。
最好是,你想知道哪方面的预测,就把哪方面的情况反馈一哈。中医看病也得望、闻、问、切,明白吧。

小地主
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 18:53:00

五和大师:谢谢指教!实际上我的问题已经大体明白,因为好久没见到YM8896大师和您,一见很高兴,很亲切!我本人对易学专业的东西不太明白,所以有些问的问题让您有些不太高兴,请谅解!

我对于两位大师的测算水平和专业精神很敬佩,也有意识的指导生活(如近期不乱找人等),但我也不会痴迷的。只要平安、快乐就好的!

对于其他的问题(如孩子的考学等),以后再请教YM8896及五和大师(别不理我呀,呵呵!开个玩笑!)

祝YM8896及五和大师身体安康,永远快乐!

五和
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 9:25:00

可你还是没有反馈。

请反馈一哈,先。

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名