中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有117593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地主
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:35:00

看来比较难些,费神.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/7/16 22:59:00

看来有些难度,费神?!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 20:41:00

YM8896大师:近期听从了您和五合大师的建议,也没活动。我想年底争取提拔一下,是否合适?

小地主
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 21:26:00

和您说的那样,我想买点东西先去走走(数额不太大)。

ym8896
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 21:39:00

明年希望大些,送点礼为明年做准备还是有必要的。

小地主
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 7:18:00

YM8896大师:我说的年底是指阴历,阳历的话大体在明年一二月份。

小地主
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 12:57:00

如果2010年还不行的话我就再等等。

小地主
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:05:00

YM8896大师所说准确(秋天耗财),今天立秋,立秋后我要在自己家乡买房子(不是为了迎合所算,形势所逼)。感谢YM8896和五合大师!!!

小地主
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 23:08:00

近期要出差,所以顶一下,不能让帖子沉下去,希望YM8896大师能看到!

小地主
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 12:59:00

不能让帖子沉下去,希望YM8896大师能看到!

总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名