中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有117766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czlyxr
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 13:15:00

前辈,您老顶着,也让我们小辈享些大师们的福啊~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 13:29:00

呵呵!我不是什么前辈,主要是对几位版主的信任!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:32:00

自己顶上去!

小地主
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 10:56:00

YM8896大师所说准确(秋天耗财),今天立秋,立秋后我要在自己家乡买房子(不是为了迎合所算,形势所逼)。感谢YM8896和五合大师!!!

小地主
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 10:56:00

YM8896大师:我说的年底是指阴历,阳历的话大体在明年一二月份。

小地主
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 10:57:00

请YM8896大师解答!

小地主
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 13:00:00

正像YM8896大师所说:已经回答的很详细了!呵呵!主要是想年底(2010年1——2月)试一下(前一段没敢怎么动,五和大师也再三劝告我的)。呵呵!

美女呀,离线,留言给我吧!
小晴天
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小晴天
  发帖心情 Post By:2009/12/8 16:44:00

煩請大師指教,小女子這兩年身體時常犯病,運勢也一般?不知道什麼時候會好轉?

小地主
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 20:33:00

“小晴天”,很有毅力,竟然能找到这个帖子,呵呵!YM8896大师算的很准的,要虔诚的请YM8896老师算一下!

ym8896
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/9 4:52:00

以下是引用小晴天在2009-12-8 16:44:00的发言:
煩請大師指教,小女子這兩年身體時常犯病,運勢也一般?不知道什麼時候會好轉?

呵呵,小地主顾名思义正在“锄禾日当午”。你不给一片云彩而来个晴天。怪不得后面有汗珠的说法了。

你把自己的八字排盘贴上来,不过不能发在别人的帖子后面,要单独的发表话题。

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名