中华农历论坛命理讨论区生肖星座 → 我们来玩个游戏!!!进进进!!!

共有159984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮汐
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/9/19 8:14:00

安徽.现在外地工作.^_^

楼下的一般几点休息?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
allen_g0619
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 16:37:00

楼上的:我相信,但还没遇上。

楼下的:你认识一个叫李敏的女孩吗?上qq找我:121221544

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
goodbye3033
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 12:37:00

楼上的:不认识。

楼下的:男人会因为情人怀孕而离婚娶她吗?

潮汐
  114楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/7 8:48:00

楼上的.说不准,看双方情况吧.^^

楼下的,告诉我周末一般睡到几点?

zjzxj
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/23 15:40:00

早上8点!

楼下滴 是天秤座的不?

polowin
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 11:07:00

楼上的:不好意思我是众人拥戴的“摩羯座”(想沟我吗?没那么容易)拿钱来……

楼下的:请问农历男一九八二年十一月初八跟女农历一九八一年六月初三的人相结合。生下一个小猪猪。他们会不会幸福?

图片点击可在新窗口打开查看 come on

潮汐
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/30 11:35:00

当然会了.心有多远,脚就会走远。心想什么,就会有什么。

祝福百年偕老。:)

楼下的,今天你那里会下雪么?你家乡呢?

堕落中的痞子
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/19 17:59:00

回楼上:我也是刚来的,嘿嘿~!!我想可能是因为是农历,是老的,所以慢,对吧~~

楼下的:帮我着个87年或者91年的女朋友,可以吗??嘿嘿~!!可以的话QQ联系:47307056

俺是83的,武汉的,谢谢~~

tymg
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 18:33:00

楼上的:俺认识的女孩都是85以前的,这个就帮不上忙了。

楼下的:你一个星期打几次手枪?图片点击可在新窗口打开查看

betteryan
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 10:25:00

楼上的:我不相信

楼下的:若你喜欢一个人, 那个人对你没有感觉, 你如何做??

lou

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

我们来玩个游戏!!!进进进!!!

签名