中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 劳烦大师看看我今年的事业运

共有8995人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
goodluck
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
劳烦大师看看我今年的事业运  发帖心情 Post By:2006/9/11 13:26:00

姓名:  出生地:  经度:1100
出生钟表时间=19821017140
出生地方时间=出生钟表时间-400
出生真太阳时=出生地方时间+1438
实际出生时间=198210171334

公历:198210171334分  农历:壬戌年[大海水]九月初一日
寒露:198210082302分    中华预测网 网上排盘系统 
立冬:198211080204分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后210个月1216小时开始起运
交运:命主于公历19858305时交运

衰     衰     病     墓     
     劫财    正印    日主    七杀     
坤造:  壬     庚     癸     己     (戌亥空) 
     戌     戌     酉     未      

辛枭神   辛枭神   辛枭神   乙食神   
     丁偏财   丁偏财         己七杀   
     戊正官   戊正官         丁偏财   

[大海水]  [钗钏金]  [剑锋金]  [天上火]  
神煞: 
[年干]                    国印贵人  
[年支]        华盖          绞煞    
                       寡宿    
[月支]              天医          
[日支]  空亡    空亡                

病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
  [大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金]
   七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:                

止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

胎元:辛丑[壁上土] 华盖    勾煞    金舆     
命宫:壬子[桑柘木] 禄神    灾煞    羊刃     

绝   胎   养   长生  
小运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodluck
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 13:30:00

大师,您好,我性别女,1982年农历9月1日出生,现在正面临找工作,麻烦您看一下我今年的事业运如何?我现在很担心工作状况

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodluck
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:24:00

请大师帮我看看,我明年4月份研究生毕业,今年下半年正面临找工作的状况,麻烦大师给我看一下我今年事业运如何?多谢了,一定及时反馈!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 23:29:00

9月与明年元月都有希望的。

今年学习上是否感到动力比去年小一些?

goodluck
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 17:42:00

对,今年学习动力很不足,感觉自己浪费了大半年的时间,现在才开始着急的,正在努力学习。

9月马上就要过去了,9月工作信息很少,基本上不可能定工作,那也就是我年前不太可能找到工作是吗?

麻烦大师再帮我算一下,对了,大师我的所有证件上的年龄比我现在的年龄小了一岁,这对我事业什么的有影响吗?

ym8896
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 23:03:00

你这个八字比较平和,人也聪明伶俐,能看出的事情不多。

选择与金有关的行业比较适合你。祝你好运。

goodluck
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:28:00

哦,多谢大师,无论如何,我自己会很努力的找工作的。

麻烦大师再帮我看看姻缘把,我目前没有在谈恋爱。

俗手
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:48:00

08年谈朋友,09年结婚。

goodluck
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 9:05:00

多谢前辈指点,那我想继续问一下,我今年是本命年,是不是事业运什么的都会很差?

风过无痕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 19:00:00

今年不顺。

返回版面帖子列表

劳烦大师看看我今年的事业运

签名