中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 我女儿取名字 请给点意见

共有8176人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
pula
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我女儿取名字 请给点意见  发帖心情 Post By:2006/12/10 16:06:00

2006年12月4日18时2分出生  经度120度30分

谢谢各位了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pula
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/10 16:10:00

公历:2006年12月4日(星期一)18点
农历:丙戌年十月十四日酉时
春节:1月29日
节前:乙酉年
节后:丙戌年
八字:丙戌 己亥 丁卯 己酉
五行:火土 土水 火木 土金
方位:南中 中北 南东 中西
生肖:狗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pula
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/10 16:11:00

出生钟表时间=2006年12月4日18时2分
出生地方时间=出生钟表时间+2分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+9分45秒
实际出生时间=2006年12月4日18时13分

公历:2006年12月04日18时13分  农历:丙戌年[屋上土]十月十四日
立冬:2006年11月07日21时43分     
大雪:2006年12月07日14时23分    

pula
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/10 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

我女儿取名字 请给点意见

签名