中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 寿星万年历5.08(测试版)

共有818457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiteyun
  1181楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(andid999) 在哪里可以下载啊?  发帖心情 Post By:2018/5/12 19:24:00

刚才专门看了下,不知为什么主楼许老师的链接网站打不开了。另外,在天合历程序里包含有《寿星万年历5.05K扩展版》,可以先用着。http://bbs.nongli.net/fileshow.asp?boardid=2&id=2948

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我命由我
  1182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/7 9:51:00

求寿星万年历5.05正式版下载地址

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xishangguang
  1183楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 16:27:00

这个链接无效了,今天在电脑里竟然看到5.0.2的源码,也不记得哪里找来的了,先来分享,也希望有5.0.5源码的朋友能分享一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1H71rh1sJFE9IEgtDQvA__A 密码:9aac

xjw01
  1184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2018/8/20 22:20:00

做了一次更新,在1楼。版本5.06

1、增加 dT 的数据,与iers数据同步到2018年。
2、修改纪年显示时的颜色错误。旧版在IE8可正常显示,IE11中无法显示。修改后,在IE11及chrome浏览器中均可正常显示。
3、新版浏览器不再支持VML做图,所以本版做图更换为html5的canvas,因此相应的接口程序重写,更换了100多行代码。
4、更改地方食页面,防止在新浏览器中显示混乱。

次日更新为5.07版
根据浪淘沙指正,改正237年农历1、2月的月历。

本版只提供源代码,如果需要压缩成一个文件,请运行原文件中的hebin.bat,可生成sxwnl.htm(在父目录中)

admin
  1185楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 23:16:00

太棒了,大神又更新程序了!图片点击可在新窗口打开查看

春光
  1186楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/24 10:52:00

许兄辛苦了。

宇谦
  1187楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/24 12:41:00

感謝許老師。

解味石头
  1188楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2018/8/25 15:20:00

感谢许老师的辛勤劳作.

paradise300
  1189楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 14:52:00

非常感谢许老师。

hiteyun
  1190楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 10:47:00

5.07版的定气朔弦望时间数字大了5秒钟呢

返回版面帖子列表

寿星万年历5.08(测试版)

签名