中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

共有86900人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zb9003
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 21:40:00

又更新了,谢谢剑伟兄带来好软件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QJ01
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 15:54:00

以下是引用xjw01在2008-10-17 9:37:00的发言:

脱机版在:

寿星万年历源程序:2008测试版(v1.3.2)

http://www.fjptsz.com/xxjs/xjw/sxwnl.rar

我下载的寿星万年历已经是 2008版(v1.3.5),谢谢楼主分享!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldlcau
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 16:43:00

个人认为实际应用中应该是没有0年的。

解决0年问题的思路,没有考虑月份的变化。修改函数getLunar()
function getLunar(){ //月历页面生成
  var i,j, c,c2, cr="",isM;
  var lun = Lunar.lun, ob; //日历物件
  var By;
  if (Cal_y.value<=0)

{
By  = Cal_y.value-0+1;

}else{
  By  = Cal_y.value-0;
}
  var Bm  = Cal_m.value-0;
...............
  以下略

wtz1985
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 16:12:00

L闰年数该怎么算阿?其他世纪的C值呢?

wtz1985
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 17:58:00

怎么没人回答呢?

Violentpig
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 15:07:00

偶然发现,今年的感恩节好像出错了,应该是11/27(11月第四个Thu.),2.0版本之前全是显示11/20,请许大牛知悉

llyy63
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 14:15:00

非常好,可以超越日梭万年厉了,这下又有一个好软件了。谢谢楼主无私的奉献。

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7

返回版面帖子列表

日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

签名