中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

共有86697人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjw01
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/3 22:24:00

以下是引用Violentpig在2008-9-3 17:02:00的发言:

网上出现了1.2版,是楼主放出去的官方版本么。

另html版本在IE7下显示有些挤,宽度还望微调

拜楼主,查阅了那么多天文著作......

我前天晚上发布的,没想到第二天他们就收录了,挺快的。

谢谢你们提的建议,这几天比较忙,等有空的时侯一并修改程序

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ymy111
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 15:08:00

请问新版都做了那些改进

另外我所有 eBookEdit做的电子书都报毒,downloader.agent.xgw
各位的如何

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xjw01
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/5 19:41:00

已发布了v1.3版,连接不变

zb9003
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 22:13:00

以下是引用xjw01在2008-9-5 19:41:00的发言:
已发布了v1.3版,连接不变

剑伟兄又修改大作了,下载更新了一下,觉得比V1.1好多了。谢谢你的努力!

图片点击可在新窗口打开查看

kmlch
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 16:03:00

非常不错的日历。精度很高。

xjw01
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 13:00:00

已发布v1.3.1版,连接不变

ymy111
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 22:11:00

這是黃曆的源碼,下版是否能加上

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

天涯行
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/8 10:32:00

短时间内写出如此精准的程序,楼主xjw01真是高手,已经给你发站内短信了,很希望能为你的万年历做一些宣传。

月色撩人
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:12:00

我希望楼主加上个按钮,能自己随意选择

显示或屏蔽

如耶诞、和平日、妇女节等非传统节日,

ldlcau
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 9:28:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

时间翻页做成这种看起来比较舒服。

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

签名