中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 哪里有日梭万年历最新版?

共有36319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珠江石
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪里有日梭万年历最新版?  发帖心情 Post By:2008/7/31 9:28:00

我一直在使用刘安国先生的日梭万年历,我现在所用的版本是V2006Beta 2,只能用到今年8月底,马上就不能用了。哪位知道日梭万年历有没有最新版?在哪里可下载?谢谢回复!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lucky1909
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 11:56:00

http://www.time.ac.cn/calendar/calendar.htm

上面那个是网络版的。可以到中科院授时中心网站下载。http://www.ntsc.ac.cn/我就下载了一个。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
珠江石
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 13:56:00

谢谢回复!日梭网络版我也有,我是想找标准版(桌面版)的最新版本,不知有没有?

cntiger
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/3 13:54:00

应该是没有发最新版,因为作者的主页是http://www.agr.cn/Calendar.htm ,里面也没有新版。不过网络版好象更新了一下。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lucky1909
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 17:12:00

我用的也是那个版本,但是没看到说只能用到8月底。

kmlch
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 21:11:00

网络版出了2008,标准版只有V2006 Beta2。

ldlcau
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 9:21:00

各大网站都更新了,重新下载就可以了

kmlch
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:52:00

标准版有V2008 Beta1了。

http://www.agr.cn/Calendar.htm 这个官方网页可下载。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.153.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2010/12/13 13:26:00

都没得用了。全部过期。

是个好东西啊,电邮联系不上刘安国教授。

期待2010版或者2011版。

返回版面帖子列表

哪里有日梭万年历最新版?

签名