中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

共有86717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 13:00:00

新版本出来了,速度真是快呀!谢谢剑伟兄了!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 13:05:00

强烈要求版主对本帖加精!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zb9003
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 16:55:00

已发送经纬度表

xjw01
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/8/31 20:38:00

谢谢zb9003,我已经使用你发给我的数据,更新了纬度数据

zb9003
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/31 21:50:00

以下是引用xjw01在2008-8-31 20:38:00的发言:
谢谢zb9003,我已经使用你发给我的数据,更新了纬度数据

唯一的希望就是你的万年历超过日梭万年历。(现你的精度已超越了。呵呵!)

zb9003
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 9:43:00

提个建议:

比如我要查询9月17日,鼠标移至9月17日时,下图的绿色框已适时显示此日的相关信息。最好此时单击鼠标能使此时显示的信息(绿色框中内容)固定下来。以便需要时可复制相关信息。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

llkbc
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 10:32:00

农历亦流行于韩朝越各国以及全世界华人区,希望加入这些地方的数据

xjw01
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/1 20:51:00

这些问题在下一版本中我再考虑改进。

我校的防火墙遭雷击,造成web服务器无法对外开放,而农历网又无法一次性上几百k的文件,所以有新版也不易发布,过两星期把防火墙修好了我再传新的版本。

zb9003
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/2 0:22:00

以下是引用xjw01在2008-9-1 20:51:00的发言:

这些问题在下一版本中我再考虑改进。

我校的防火墙遭雷击,造成web服务器无法对外开放,而农历网又无法一次性上几百k的文件,所以有新版也不易发布,过两星期把防火墙修好了我再传新的版本。

期待你的大作,希望其日趋完美。

Violentpig
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/3 17:02:00

网上出现了1.2版,是楼主放出去的官方版本么。

另html版本在IE7下显示有些挤,宽度还望微调

拜楼主,查阅了那么多天文著作......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

日月计算器(包含'公农回'三合一万年历)

签名