中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有219499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/5 14:09:00

故事链接:

阿三觉得余兴未尽,于是一边放下手机,一面又打开了电脑.他也查起资料来.一查才知真如二曼所述,可供自主创业的项目真是五花八门,可大可小,数不胜数.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/5 14:19:00

故事链接:

另外阿三还发现:有关鼓励大学生自主创业的政策也确是优惠多多.很快阿三便锁定了贷款额限度.免税年限等数据,同时记下了一些可供免费培训和免费提供项目风险评估的单位地址.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 15:25:00

故事链接:

当然,阿三对一些善意的忠告更是认真地做了笔记.如:创业必备硬件(经验.资金.技术.能力),最佳的创业方向(高科技领域.智力服务领域.连锁加盟领域.),等等.

东海渔夫
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 15:36:00

故事链接:

阿三更着重记的是创业的三大雷区,即:眼高手低.纸上谈兵.单打独斗......记完这些内容,阿三舒了一口气,翻点鼠标网游起来.无意中居然发现还有"虚拟面试"的内容.一看,心理啊呀一声惨叫,后悔得连拍大腿.

东海渔夫
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 15:47:00

故事链接:

阿三连忙给二曼发短信:快上网查看:有虚拟面试!过了一会儿.二曼回复:你坏蛋!怎不早说!阿三一见此话,便回:原来如此......彼此彼此也!沉船面前千帆过,修好沉船快追走......二曼见后回:脸皮真厚!一边回短信,一边笑盈盈.

东海渔夫
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:49:00

故事链接:

这天二曼听到一则新闻,说是国内的一些城市和企业都到国外招留学生去了,人气很火.还有人甚至说是看到了一波"海归潮".对此二曼有点气愤不平.

东海渔夫
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:59:00

故事链接:

我们这些人还没着落呢!又要来一波"海归潮"?我们......国内读书的低一寸吗?定要先要被"海归潮"冲盖一回?二曼越想越火,拿起手机便向阿三喷射.

东海渔夫
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:06:00

故事链接:

阿三终于搞清楚二曼的火源后,发了回信:Hai!你可是学会计的哟,总懂得成本是怎么回事吧?"海归"是什么?不就是跟你我一样的土著,花大成本加了一件洋外套嘛!

东海渔夫
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:14:00

故事链接:

你放心!现在的政府和企业都还是有会计的,象你一样会精算成本的.除非那些"驴粪蛋"级别的"高人",他们才会花大本钱去作秀,去烧钱.

东海渔夫
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:24:00

故事链接:

对"驴粪蛋"级别的"高人",咱们最好别去惹,咱也惹不起.阿三继续发短信:如"海归"真如潮而来,对咱说起来也许是件好事情呢!

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名