中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有221777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 8:45:00

故事链接:
什么行业?有这种行业吗?二曼云里雾里的问.阿三说:有啊!做股民啊!花百把元钱开个帐户,再把银行里的钱转一点进帐,就可开张了!哇一一你想去操股票呵!二曼嘻嘻哈哈的:你会吗?别把裤子给操没了......哎一一你先说:做股民要人批准吗?这倒不用.二曼承认.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 8:55:00

故事链接:
可是,不是说现在股票是...是什么熊市,跌得一塌糊涂的,你还敢去操股?二曼疑云满睑.哈哈,连你都知道股票是熊市,这熊市还能躲得住吗?不错,我了解过,现在咱的股市确实是跌很了,从6000多点跌到1000多点了.可你想啊:往下还能跌多少?最多1000多点吧?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 9:08:00

故事链接:

而往上能涨多少呢?就凭己经有过的6000多点算,是几倍?再说了,有谁规定过咱的股市就不准再涨回6000多点呢?又有谁规定过咱的股市就不准涨过6000点?8000点?10000点?哈哈哈哈......二曼听得不禁喷饭而笑:不就喝点红酒么,怎么就晕了?白日做梦......很美吧?

东海渔夫
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 9:22:00

故事链接:

你别笑!事情兴许就是这样的.阿三仍是不温不火,缓缓叙说:你看十多年前,咱是什么样?还不是在10079"老厂"里折腾?别的不说,你过生日,咱也只能送你个"抓球小花猫",八毛钱买的.现如今你看:咱能送你什么了?阿三转身拿出金纸红丝带打成的小礼包,放在二曼面前.

东海渔夫
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 10:13:00

故事链接:
什么呀?二曼打开了礼包:哇!好可爱的小猫猫......二曼惊喜.阿三:祝你今后就象这只"金丝猫"一样威猛金贵,把仓库管得铁铁的,任何仓鼠都闻风急逃......哈哈哈哈一一二曼眼泪都笑出了,嘴上却说:你也想逃?没门!

东海渔夫
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 10:31:00

故事链接:
咱怕啥呀一一阿三回道:咱可是米老鼠哟!当然了,如今可遇上"金丝猫"了,如何应对倒是要做做预案......二曼又一阵笑:说说看,什么预案?阿三道:喏,比如,万一找不着工作,就先打打短工,操操股票.这就是一个预案.哎:说真的,你真想要去操股票?二曼问.

东海渔夫
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 10:43:00

故事链接:

真打算去试试水.阿三认真地说:据我现在所知,在股市上有大量的失业下岗人员,还有不少退休的老头老太太.他们都能玩股票,咱可是大学毕业的呵,会玩不过他们?那可不一定,二曼对此表示异议:人家都是沙场老将了,你懂什么?咱现在不懂,没关系,很快会懂的!

东海渔夫
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 10:59:00

故事链接:
哎一一你听说了吗?就前二天,咱的温老爷子又发话了:现在咱们最需要的是比金子更金贵的东西,那叫信心!温老爷子可是个好人,他的话咱该相信.他可是第二次这么说了
!阿三说道:再说你看这"金丝猫",想想从前的"抓球小花猫",不就是个活的见证?

东海渔夫
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 11:09:00

故事链接:

见证什么?二曼问.见证从八毛钱到八十多元钱的发展变化啊!阿三说道:要是十多年后还是这么发展变化的话,那我们现在去投资股市,会得一个什么样的结果呢?发大财?二曼向往地问.阿三答:很可能!哇一一哎,你发财了想做什么?二曼忽然思绪超前了十多年.

东海渔夫
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 11:28:00

故事链接:

我要是有钱了,就赶紧回老家去盖一幢好,好让老爹老娘享受享受.当然啦,还得盖个楼,还有你爹妈呢!还有,咱自己也得盖个楼,再养只"波斯猫",白白的毛,两眼睛一蓝一绿,咱的二曼身着黑色晚礼服,抱着它,在楼里悠哉悠哉......啊!怎么样?

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名